Читал отзывы на FT , по ним и выбрал Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) , у него центральный контакт нержа идет , на некоторых идет латунь ( люминь ) или сплав какой то :xz:
Вид для печати
Читал отзывы на FT , по ним и выбрал Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) , у него центральный контакт нержа идет , на некоторых идет латунь ( люминь ) или сплав какой то :xz:
В общем я оплатил 3 гибрида, 2 из которых оставлю себе.
Ренат, в ЛС отписал.
Вот сравнение https://www.fasttech.com/compare/1559100-1605200
По высоте разница 9 мм , а вес почему то одинаковый :donno:
это который к "+" батарейки или непосредственно с жижей соприкасается?
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
я вот к этому прицеливаюсь - надпись нра.
А вообще бы тайфун гт взял, но он гад 23 см, а ктс - 21, не камильфо
когда вместо нержи ставят не понятно что
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Если хочешь сделать мех на 1-5 мм короче - то да , нужен
Как дрипка ???? будешь себе нормальную брать ???
Я свой по этой причине и продал. Понравился больше чем кайфун.Он смотрится только на легенде.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Пользовался и тем, и тем(оригинал). Лайт более аккуратен.
val9001 Валер - это для меня 0, я в устройстве кайфуна не разбираюсь. У мну тесть сегодня изъявил желание попробовать перейти ещё раз на парение. ктс с кик2 есть, вот подбираю атом. Может взять дрим мини и успАкоицо?
olegan63, в роллер вроде его не воткнуть т.ч. не нужен, да и поздно.
Спорить не буду , пробовал тока Лайт+ ( оригинал ) - понравился . Придет клон 3.1 - бум сравнивать . И может как всегда у меня - да на фиг эти клоны , и возьму оригинал :)
Клоны мехов почти все перепробовал , а Гуся продал и снова заказал . Клоны есть клоны , как бы их не хвалили . Я сам пробовал \ допиливал их . Придет последний , клон Caravela , если опять то же самое - больше брать не буду , трата денег и только .
Да. Планирую 1 паравоз на грека посодить через гибридный переходник.