Благодарю! :hello:
Вид для печати
Благодарю! :hello:
SegaDe; ТЭД. СПАСИБО
Отправлено с моего HTCSensation
Народ, есть желающие тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110-p71.html заколхозить алхим?
Одному как то доставка всю картину портит, а вот если в четвером 400р попилить - получается 750р/100мл.
Желающие мне в личку стучите.
У кого сабтанк есть? Точнее кто им пользуется... у всех и обдувов течёт?
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
tosik514
Вот шайтан!
Позавчера, первый раз залил карман!
Ты знал!!! O_O
Ни до, ни после. Нет такого.
С сентября...
Чёт не понял... Только у меня так? Вроде из под кольца регулировки течёт.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Может нижний оринг пропускает?
tosik514
Я не эксперт, в том плане, что из коробки заработало.
И проблем (кроме позавчерашней) не было.
Покопайся в шапке темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Сама тема слишком огромна.
Да и решают там по кругу "затычечные" проблемы.
из разряда: "Как купить дорогой оригинальный бак со свободной затяжкой и заткнуть его до сигаретной..."
Начал парить именно с него. Без малейшего практического опыта по использования обслужек (только теория из ютуба) намотал, уложил вату. Ни разу ни когда ни откуда не текло. Пользуюсь им и по сей день, все просто. Я вообще не могу понять как он может течь. Очень удачная конструкция бака. Не даром сабтанк входит в пятёрку лучших 2015г.
Да, думаю лучше базу намотать, и её поставить) Тогда ещё вопрос есть. Кто какие намотки на сабтанк использует?
По колхозу заявки на участие буду принимать до 6.12.15. Далее с 7 по 10 будет оплата на карту сбера, и уже 10ого буду оплачивать заказ.
Заранее уточняю, имея некие негативные воспоминания от предыдущего похода к Алексею, что после оповещения об оплате, по истечению срока оплаты, не оплатившие АВТОМАТИЧЕСКИ исключаются из колхоза.