Я в процессе
Поржал.
Вид для печати
Жажду личного знакомства. [emoji6] Конечно прикалываюсь, потому как пьян. Но истина рядом - моя жена, несмотря на мои потуги в переключении ее на на е-сиги продолжает КУРИТЬ аналог. [emoji36] Поэтому мне априори интересна Дама поменявшая одну дрянь на чуть меньшую. Корче, назначаю
свидание, дабы выяснить мотивацию и пр. сопутствующие факторы. На сходки не хожу и не буду, потому как все свободное время посвящаю сынуле. Ему скоро будет 7. И если я его сейчас упущу - потом не догоню.
Отправлено с моего HTCSensation
Я работаю в Окее, в отделе "электронные сигареты". Милости прошу, всегда рада всречам с нашими форумчанами.
Могу и тут написать мотивацию: вот надоело вонять пепельницей)) на старости лет захотелось, чтобы уж от меня пахло чем-то более приятным. Сопутствующие факторы: на протяжении нескольких лет смерти нескольких человек. Впечатлило.
[QUOTE=Faio;6409751это Сопутствующие факторы: на протяжении нескольких лет смерти нескольких человек. Впечатлило.[/QUOTE]
Вот именно это меня и пдвигло к отказу от сигарет. Тоже многих потерял в возрасте (около 50) Н о они ушли, а нам жить. Поэтому нужно помогать ближайшим. Спасибо за приглашение в гости!
P.s. блин! Я уже кнопки не вижу у смарту!
Отправлено с моего HTCSensation
Вот тут какой-то крендель насобирал ХЗ-какой статистики:
Вся правда о вреде курения - ЯПлакалъ
По его мнению, чуть ли не польза от курения :(
Это - да, на 1000% согласна! :friends::rose:
Спасибо, Сергей, очень интересно, почитаю обязательно.
Я знаю лишь, что сам по себе никотин - неоднозначная вещь (без примесей, что содержатся в табачном дыме при тлении табачного листа). Читала, что им лечат болезни Альцгеймера, Паркинсона, неспецифические колиты, синдром гиперактивности у детей. Никотин способствует повышению концентрации внимания, выделению дофаминов (и серотонина) в кровь.
Но в то же время - сужает сосуды и увеличивает частоту сердечных сокращений.
Про вредные вещества, которые содержатся в табачном дыме (и именно которые и вызывают раковые опухоли) - даже говорить не буду.
Статью почитаю обязательно. Спасибо еще раз.
Угу!!!
Ну так! Это кто ж посмел их лишать прибыли и зарабатывать деньги на табачной продукции!!! :E:D
Почитала статью пока бегло (потом еще раз перечитаю более внимательно и вдумчиво)... Что подумалось... Подумалось в итоге то, что скорее всего все болезни (риски заболеть какой-либо онкологией) находятся в зоне генетики. То есть (тоже читала давно) - если есть у человека риск заболеть раком, то соответственно это будет отражено в генах. Есть какие-то то ли мутации в генах, то ли видоизменения. Даже попадалось в сети название этих генов, которые отвечают за злокачественные опухоли. Рак поджелудочной железы - такие-то гены, рак там еще чего-то - другие гены.
А курение табака - может поспособствовать развитию нехорошего заболевания. То есть если есть риск заболеть чем-то, то курить не стоит (ну так в той статье по твоей ссылке и написано).
спойлер
Terrible вот! Спасибище тебе ещё раз огромное! :kiss:
Привет, я новичок в этом деле и решил у вас поинтересоваться. Решил перейти с аналогов на электронку и заказал себе эти девайсы Joyetech eVic VTC Mini и EHpro Billow V2. Собственно вопрос в следующем какой ему аккум предпочителен и где его у нас в Тольятти купить? И может кто из личного опыта может дать отзывы об этих девайсов?
Всем привет, Сергей захвати завтра тестпак пож-та, заеду до обеда к тебе.
Ещё бы телефон найти твой в личке.
Dumbass
:nice: Классный выбор!
А магазины - в шапке темы (там же и описание аккумуляторов)
лучший вариант LG HG2
Спасибо все кто ответил =) а 20 ампер не мало ему будет?