Dreamstarbox Есть симпл и зефир2(новый) ( без аков) 2500:)
Вид для печати
Dreamstarbox Есть симпл и зефир2(новый) ( без аков) 2500:)
Есть на продажу яшмовский дерринжер и мехбокс на 2 акка DOS - цена комплекта 2500.
эхх. ему бы чтонить с платой ))
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
егошка нынче совсем не солидно. он вот у меня сабокс пробывал понравилось. может кто стики какие нибудь продает али что похожее
а вот это уже интересно. что за бачок. мод с акумом без?
я понимаю. а что прям свсем совсем бу? :)
буду иметь ввиду. пока он думает.
что лучше для фьюзедов и клептонов
0,2 или 0,25?
кантал или фехраль?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html если кому проволоки надо. Фехраль не плохой. Ss не пробывал еще.
Кто всё ещё без Эвика?
ГБ по 33 бакса распродает!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808.html
Мда... клон Грифончика загадочно исчез с ФТ (у меня из корзины тоже), видимо, кто-то настучал Geekvape-ам...
Продам VaporShark DNA200 , новый два дня использования , фото в лс :)
Ценник 14000
Привет, Антон! :hello:
Это радует: можно купить нержу и попробовать на стике-100 запуситить, а то когда ещё куплю мод с термоконтролем. Мод, конечно, по-любому нужен. Особенно для работы: у меня клиенты накупили модов с ТК, намотала им пока кантал на баки. И с ужасом жду: вот как придут и попросят перемотать что-нибудь на ТК. И что я делать буду?
Да, Саш: исчез. Я обнаружила это 18 января, когда пыталась ту ссылку дать, которую ты кидал, другим ребятам из ВК в диалоге. Потом дал рабочую ссылку Рома Terrible. Так вот и она тоже испарилась (и его ссылка).
Эдик, да конечно сотый стик без ТК. В этом-то и загвоздка: у меня нет ТК, а намотать никель клиентам без тренировочной работы дома, просто страшновато. Ну мало ли что будет: я ж не знаю какое там сопротивление выскочит. Вдруг слишком маленькое? То есть на какую оправку мотать, сколько витков? Какой вкус будет в итоге: лучше, чем на кантале, или хуже (ведь слышала, что кому-то не нравится на вкус никель, кому-то не нравится титан, кому-то нержа)? Какую температуру выставлять? Вдруг вату спалит? И придётся заново перематывать или новую вату заново переукладывать (а может быть и то, и другое вместе). А это - время. А клиенты все куда-то бегут, всем надо всё побыстрее-поскорее (за 1,5 минуты чтобы))))
Блин... Просто хочется быть уверенной, потренироваться дома.
Поэтому и хотела нержу взять: раз говорят, что она и без ТК идёт. Почитала бегло тему о ТК, там пишут, что у нержи сопротивление повыше. То есть я смогу потренироваться дома на стике-100 с нержой, и с преспокойной совестью её намотать на эвик или висмек-200.
P.S. Короче - голова квадратная у меня уже.
И денег пока нету на мод с ТК.