Ну вообще же она написала, что художественные. Может, и правда: какие-то другие, не такие как у меня? Да, надо будет списаться.
Вид для печати
Весна был хорош когда был Тиньковым...
+ к отчеты Сереги: в Весне пожалуй самый годный и недорогой кальян в городе
++ для одиноких мужчин там присутствует большое количество мадам нетяжолого поведения (за вкусняшку есстно) :D
Есть у кого стекло лишнее от аквы второй? Купил бы)
отослал с тапка
У меня тут вопросик возник. Например у меня намоточка для парения на 23-25w. Но я к примерю парю эту намотку на 15-18w.
Это чем то плохим для оборудования/спирали грозит? Либо это влияет только на вкус и силу ТХ?
А то Тайфун на 25w (рекомендуемая мощь для моей спирали) и жиже 6мг/мл жарит на уровне крепкой сигариллы :D. Так можно и про аналог вспомнить.
Здравствуйте, имеются ли здесь владельцы wismec Reuleaux RX200, которые штудировали профильную для него тему?
Интересует, может кто-нибудь разбирал его и перепаивал эти злосчастные проводки и укладывал их так, чтобы их ничего не придавливало/не перебивали винты, промазывали термопастой в нужных местах.
Волнует хоть и вроде небольшой, но нагрев платы. Сам это всё делать боюсь, может есть человек умеющий, но который это всё уже проделывал?
В теме про рх читал? По-моему бред. Из многих тысяч проданных всего то по пальцам посчитать сгоревшие)
M1R3X, да, в теме про рх. Сгоревших единицы, да. Однако каждый, кто разбирал мод. У всех поголовно присутствуют проблемы, которые приводят к сгоранию платы. С первой партии по ту, что продается сейчас. Однако с каждой партией проблемы исправляются, это радует. Например: в самой первой партии был винтик который перебивал провод у всех. Во второй партии отверстие для винтика было заклеено какой-то фигней, типа канифоли или т.п. В последней партии вообще нет отверстия для этого уродского винтика.
Однако осталась проблема с хлипкими проводами, и с их укладкой(они приминаются и и проплавляются или типа того)
В общем, там такие особенности конструкции, что на заводе, где всё это штампуют и быстро делают, делают херовато, и надо немножечко переделать самому аккуратно.
Evagrez похоже что ты больше нас всех знаешь )))
Начитался тему про рх
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Сгорит так сгорит ты же не миллион за него отдал)
Evagrez к Саше(Alex63) попробуй,обратись, у него прямые руки по электронике:nice:
ТЭД, Спасибо за совет, возможно обращусь. Правда запарюсь объяснять суть того, что мне нужно, так как сам в этом не очень шарю. Вон уже попытался объяснить выше - обсмеяли)
Ну я знаю, что неправильно. Просто в теме советуют эти манипуляции проделать на всякий случай.
Да и температура платы при парении у меня намного выше, чем у некоторых. У кого-то на 200W температура платы до 50 доходит. А у меня такая температура может быть и на 50W.
И плюс этой манипуляции в том, что можно после этого смело по юсб заряжать, и мод начинает правильно и без погрешностей показывать напряжение батареек.
Может не сама плата нагревается, а аккумуляторный блок? На это есть несколько причин причины:
1. Плохой контакт с акками.
2. Установлены не рекомендуемые акка, возможно и разные как от производителей, так и по номиналу.
3. Рекомендуемые акки для данного мода: https://www.fasttech.com/products/1420/10004182/2535100 и https://www.fasttech.com/products/14...5-3-6v-2600mah