Валер, жарит он конечно обалденно, но есть 2 но:
1) он хоть и мелкий, а весит просто ппц, даже не знаю с чем сравнить.
2) кнопка очень жёсткая и нажимать её мне лично не удобно.
Вид для печати
Хоккей конечно, раз раскритиковали, тада лыжи хг2 возьму, тож 3000 махов при том же разряде 20А
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Хотя думаю МВт это лыжи хг2 в фирменной обвертке, потому и спросил, я ж знал Валера такую инфу мимо ушей не пропустит))))
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Уболтали меня таки вчера пьяного ипв д2 взять, так что Акки не раньше понедельника закажу хг2 15$ с небольшим
латунь - 139 г , и это без 2*18650. Но уже появились версии из алюминия - 78 г без 2*18650
Так есть же у Alex777 за 350р. шт. - LG ICR18650HE2 2500mAh 20A
Валер там 3000 махоф, это новое, испытать хотся
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Не хе2, а хг2
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Кстати у барены уже в наличие, кому надо можно заколхозить, 440р штука доставка 150, неделя пути
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html - на мой взгляд оч удобный девайс... возможность замены акка, юсб зарядка, 75w...
newbee Колхозы на IPV очень долгие, а тут еще даже производство не началось :( Кому не срочно и готов ждать 2-3 месяца - мона и вписаться
там обещают отправку до 15 июля вроде как, соответственно можно будет ожидать в середине августа
Первая партия 20-го к учебному году получим))
Время покажет[emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Главное не горит, парить есть что и мехи и варивольты, беру ради пробы никеля и титана, возможно приживется)
Ниже спираль, делай спираль плотную
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Фитиль вдоль стоек и пару мм на низ без загибания
Добрый день, Господа.
Нужен совет. Мое платное обучение оказалось довольно дорогим, так как начал покупать не прочитав данного форума. На данный момент имею айстик 30 и клон Кайфуна лайт.
Никак не могу добиться вкуса, пара вагон, а вкуса 0. Прбовал проволоку 0,2 нихром. 0,25 и 0,3 Кантал. Делал спирали 2, 2,5 , 3,0 мм. Пара много, вкуса 0, ТХ тоже практически 0. Могу парить как соску. Тем не менее с аналога почти слез. Большего всего в майфуне напрягает конденсат, который образуется между дриптипом и базой ( подкладываю колечко из салфетки, помогает но не на долго), там у меня остается пространство. Вся эта гадость попадает в рот.
Но вопрос не совсем по майфуну, думаю разберусь с ним посетив одну из встречь, наверняка есть эксперты по данному ОА, кто сможет научить намотать и избавится от конденсата.
Вопрос: стоит ли покупать Лемо 2 на данную батарею? Не имеет ли он проблем с конденсатом? И вообще каков он по качеству? С клонами связываться больше не хочу, а на оригиналы типа своеместо и т.п. пока жаба не позволяет смотреть.
Прошу прощения заранее за слишком долгий и нудный текст.
Живу на Спортивной.
Было несколько Кайфунов разных - вкус не блещет, конденсат, сопливит.
Посмотри на Акву2 - универсальный бачок: регулировка воздуха и подачи, 1 или 2 спирали, доступ к спирали без слива жижи, нормальная заправка, вкус норм. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4688566
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
а теперь о грустном - сократили на работе, фирма разваливается, так что с понедельника я безработный и надо искать что то. Такую работу как была - фиг теперь найдешь :(
Хорошо что хоть оплатят июль полностью, есть время поискать .......