К Rezak63 обратись. У него было запасной.
P.S. что, у медгородка вместе с зарядкой поплавал? :D
Вид для печати
Это я вовремя сьездил
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Sergey63reg Нет. Так у меня щас как раз Резаковский зарядник, но я ему сказал что возьму попользоваться пока не куплю и так и не купил. А он не заказывал поэтому получился сия конфуз D:
Бяда,что зарядок нет
ТЭД Да вроде в миндале решил брать новую нитикор ай2
Совсем нет зарядок Зарядные устройства
Evore, что с колхозом по аккумуляторам? Может я сообщение пропустил.
Всем ночи. Если кому нужна планка оперативной памяти на 4gb ddr3 продам срочно. Крайний день завтра (1.07.2015). ссылка
вообшем бачок мело оказался как я думал ужасным, в скором времени хотелось бы заказать другой бак, кто может что посоветует, нужен вкус ну и легкая кальянная затяжка
Орхид V2-4
Чтото на генезис Кракен 2 совсем не похожспойлер
не, не в линксе, у меня на работе на убунте все нормально работает, мб у тебя какое то расширение в хроме блочит?
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
ага, поддерживает сменные элементы от kanger... Определенно обычный бачек, только на 2.5ml
Но впринципе это va, а они обычно фигню не выпускают, так что попробовать надо будет.
Eleaf istick 40w TC 40 watt Temperature Control
спойлер
Уже на FT появились https://www.fasttech.com/search?Eleaf%20istick%2040w
Та ну Валерий, батарейка маловата
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Для колхозников:
Сегодня еду узнавать поступление. Еще раз объясню. Ехало не 60 шт колхозных, а 550(везли мимо таможни что бы не платить лишнего). Поэтому прошу прощения за такие сроки но думаю те кто заказывал 4 и более штук будут приятно удивлены(пока это сюрприз). Приезжает к Олегу( человеку кто заказа остальное кол-во) от него и забираю. Обусловлено им было 1 число. Так что ближе к вечеру скажу что и как с колхозом. По расходке 90% уже на руках, едет лишь muji и bottcoton.
Прошу понять данную ситуацию и не волноваться.