Он звонил мне.
Спасибо, деньгу кину на сбер на днях.
Вид для печати
Народ, если не ходили в ресторан "VESNA", но желаете пойти туда, мой краткий отзыв:
Пришли сегодня туда поужинать.
Заказ на 4ых в 7к с копейками.
Все заказанные блюда - разочарование (то что особенно выделилось и запомнилось):
1. Стейк ребай - по факту принесли стриплойн толщиной 5мм, а не положенный стейк хотя-бы на 1.5 - 2 см, про прожарку соответственно молчу. Как стриплойн очень даже ничего, но как рибай за 1200р просто ппц...
2. Стейк из сёмги за 900р - сухой, столовского приготовления. Работая в высотке АВЗ на бизнесланч как 2е блюдо мне подавали во много раз вкуснее (1е, 2е, десерт за 200р.).
3. Картофель фри - обычный фри из пакетов с гипермаркета, дико пересоленный даже для меня, любителя солёного. Благо масло не 100й жарки - единственное что радует.
4. Цезарь - дешёвый не ядрёный пермезан, ПОРЕЗАННЫЙ!!! тонкими кусочками 0,5х3х5 (примерно), не с айсбергом (траву индифицировать не смог), обычное куриное филе габаритами 5х3х8 (примерно) пару кусков слегка обжаренные с солью на среднем огне, соус на 3 с небольшим плюсом, сухарики из обычного батона просто запечённые в духовке без добавления оливкового масла и специй. Кто знает, как должен готовиться цезарь, меня поймёт.
5. Куриные бёдрышки к ПИВУ!!! обжаренные в чили - сладко острая курица средней степени прожарки с добавлением ОЧЕНЬ МАЛОГО ДЛЯ ПИВА КОЛ-ВА СОЛИ - соли я не ощутил и спас пересоленный картофель фри:D
Из плюсов могу отметить только:
1. Пиво из их пивоварни - 150р за 0.5 - тёмное не хуже гиннеса за 400р в нормальном заведении.
2. Приятная романтическая обстановка, сегодня плюсом была приглушённая приятная музыка (в зависимости от дня недели бывает по разному).
В завершении всего этого мы увидели рекламку на столе и под конец вечера, уже оплатив заказ, её прочитали. Оказывается нам должны были за каждые 1000р дамам подать фужер вина, а парням что-то крепкое (не помню что - не суть важно). Позвали официантку, которая до этого нам понравилась и получила пару сотен на чаевые, и мило спросили - вот бумажка - мы по ней должны были просить презент от бара??? - ответ - да:D
Ничего требовать не стали, т.к. уже собирались, но судя по ответу официантки, могли получить на выбор или вино, или что-то для мужского пола:D
В общем, цены выше среднего (я бы даже сказал высокие), кухня сгодится только лишь для столовой, обстановка обшарпанная (хотя мне показалось мило, но в целом как открылись, так наверное и осталось), официанты свою работу не знают.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Жесть какая: чего это вы должны были ПРОСИТЬ? O_O
Имхо: это они должны были вам сами предложить. Что это ещё такое вообще?
И - им бы наших клиентов: "ой, а мне не понравилась жидкость. Заберите её, и дайте мне компенсацию!" Вот нарвутся на таких: "А мне не понравилось блюдо. Заберите его, и дайте мне компенсацию!"
Лен, по всему, что нам подали, желание было сделать именно это. Мы шли в ресторан, в котором по меню был обозначен ресторанный ценник, а не в дешёвую столовку, нормально декорированную.
Честно, я просто в шоке.
Лучше бы остановили свой выбор на стейкхаусе, но позвонил Игорю Лобачёву и получив оценку в 12к на 4ых человек, решили выбрать заведение по проще - зря...
У меня проблем. На айстике 50в кнопка залипать начинает. Кто-то может её починить, если она сломается?
Натопал
Спасибо)
Натопал
Всем утра бодрого!
Faio а ты художник....... Акрилом на боксах не пробовала?
Доброе утро!
Нет, Эдик, не пробовала. В основном - масло-холст. А что такое боксы? (извиняюсь за свою "дремучесть" :D)
Например твой стик100, доброе))
Аааа)))) понятненько. Да что-то как-то не приходило даже в голову: акрил облезет, как мне думается. Тут какая-то другая краска нужна - более устойчивая. Я бы даже сказала, что очень устойчивая. Ну вот так мне кажется. Как на самом деле - не знаю: действительно не пробовала.
Значит мы про разный акрил говорим. Я - про художественную краску: акриловую. А вы про что?
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Хах)) Вот уже хочется специально что-нибудь такое разрисовать, чтобы убедиться лично, что сотрется. Надо подумать только что.