Вдруг растворитель кончился, не оказалось под рукой итд, вариантов масса.
С такими руками, да парить вкусняшки???? Изврат в жесткой форме, имхо :D
Критика не обоснована.
Вид для печати
Добрый вечер, парители!
Хочу влиться в ваши ряды, но не могу определится с девайсом.
Может порекомендуете девайс для начинающего? Может кто продает недорого...
Недорого в наши дни что-нибудь путное не купишь.
Заказывай с Китая:
1. Бокс VTC mini (33$) или IPV D2 (40$) или IPV D3 (45$)
2. Атом Грифин от ГрикВейп (около 30$) или Биллоу от эфро (около 30$)
3. 1-2 акка LG HG2 (примерно по 7$).
Собственно это мой совет, но по текущему курсу ценник конечно аховый, хотя в $ всё дёшего:xz:
Sergey63reg
По первому и последнему пунктам согласен, но предлагать новичку сразу двухспиральник на обслуге думаю преждевременно.
Это не критика. Это желание не связываться с такого рода работами. Я ещё в 98-98 годах рисовала на стенах панорамы масляными красками, хотя можно было гнать халтуру и писать акрилом. Потому что быстрее и дешевле. Но я всегда понимала: если через какое-то время живопись облезет, то претензии будут предъявлять мне.
И по поводу могу сказать то, что это не изврат.
Люди просто так одевают чехлы силиконовые на моды? А ведь заводское покрытие много прочнее акриловой краски, которая разводится (внимание!!!) - ВОДОЙ! О какой прочности вообще идет речь? Уж масляная-то живопись, которая разводится не водой, а исключительно специальными растворителями на основе скипидара, и то - ОБЛЕЗЕТ.
Если ты считаешь, что я - дилетант, то напрасно. Вот мой сайт -спойлер
а что скажете про стартовый Eleaf iJust 2? или нечто подобное.
пока не "вставило" может нет смысла вкидывать большие деньги?
Айстик 40+зефир2( можно 1спираль или 2, Необслуга есть.)
Чёт про Сабтанк все подзабыли, он самое - то, для новичков.:)
Прикиньте че, спустя 62 дня у мну посылка трэкнулась в Москве на таможне, с фаста почтой Малайзии, за которую ещё и доплачивал 2$, лежу и ох...ю))
Добрый вечер когда будет очередной сходняк ? Очень охото затусить !!! Попарить !!! Посмотреть девайсы :) :party::party::gimmehug:
Она самая, я уже и не ждал её, а оно вон как повернулось, таможку в Москве прошла, хотя если морем плыла должна в Оренбурге трэкнутся
Силиконовые чехлы на модах спасают от вони бензина? Кого спасают? Моды? Вообще-то я имел ввиду вкусовые рецепторы, расположенные в носоглотке.
Я уже давно мониторю самарскую ветку, и все диалоги по росписи стика читал лично. Лена, у Яры получилось расписать стик, в чём проблема? Хоть мне и глубоко по-барабану, но не понимаю твои нападки в её сторону.
Силиконовые чехлы не от вони спасают, а от потёртостей))
Да при чём тут получилось? Ну я тоже разрисую не хуже, и сотру всё это к едрене фене, я уже маленький рисунок сделала и стёрла. Ты вообще видел?
Ты вообще понимаешь о чём я толкую???
Какие нападки в сторону Яры?
Только то, что акриловая краска не долговечна, что рисунок со временем сотрется.
Ты вообще читаешь что я пишу?
Всем бобра))
"Молот Бога" на 4-ре акка 18650%)
спойлер
Этот я уж более полугода назад видал))