Глянь ролик по перемотке испарителя на Atlantis, он практически один - в один как на IJust 2.
спойлер
Вид для печати
Доброго времени суток всем.народ подскажите мне пжл. Тип батареи lipo можно на любую ведь плату поставить или тока те кто потдерживают определенное количество ватт
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Не уверен касательно любой - уверен в SX350j и DNA200.
Так же встречал мех.боксы на липольках.
Спс.просто думал бокс себе сделать на пионер плате.другие в продаже пока не видел.но и не искал))вот и думаю.хотел lipo и плату на ватт 100 хотябы.ладно буду искать
Сереж слушай.может ты знаешь откуда проверкнно заказать?! И может липольки попадались. Если есть какие контакты кинь в личку.буду благодарен.и что с хороших конекторов посоветуешь)))
Пробники FruitOiL Perfect 5 серия за 1 рубль за 10 мл. 6 новых вкусов. Пробуем.
Пробники серии FruitOiL Perfect. 5 серия!!! 6 вкусов..
Акки тут есть всех мастей: VolJet - Аккумуляторы
Плата: чип YiHi SX350J + micro usb charger, ну или гулгли (встречал раньше, но ссылки не сохранились. На сколько помню за бугром в среднем ценник 70$ + доставка).
Спасибо Серега.посмотрю
ВНИМАНИЕ !!!!!!
Я отказываюсь от темы\кураторства, парить почти перестал, почти все распродал - оставил тока один ББ и бак, на форум почти не захожу, появились другие интересы и форумы.
Желающие подаем заявку на куратора темы тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
Вот это поворот! О_о
Натопал
Да уж... Валер, а что за интересы?
Занялся прошивками приборок, ММС на Калинах \Грантах
Курить аналог так совсем и не бросил, но и пар что то не идет :( так если за компом или в машине редко .....
На форум буду заглядывать, может что интересного будет ....
Надо закрома проверить, может что и лежит не нужное, раздам .....
Всем привет! Давненько сюда не заходил☺ в январе опять собираюсь к вам в гости уже на месяц☺ планируются ли встречи у вас на январь? В арсенале теперь istik 50, subtank mini, royal hunter и в пути еще evic mini☺
Sergey63reg да они ни куда не денутся, я когда в теме FT уходил - все осталось.
Но на всякий сделаю
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Ты когда в ТЛТ приедешь и захочешь на сходку - напиши предложение собраться.
У нас, как правило, в начале недели выносится предложение собраться в пятницу или в субботу, ну а уже в эти дни кто может, тот приходит.
Место встречи стандартное - штольня.