Предлагаю оборудовать гараж под эксперименты и намотку койлов и собираться там для передачи опыта и обучения))))
Вид для печати
Предлагаю оборудовать гараж под эксперименты и намотку койлов и собираться там для передачи опыта и обучения))))
И мотать в 6-ть рук по три койла за раз))
Не, Саш: 12 числа таможню покинул, думаю 17-19 в Тольятти будет.
А твой Кубик к тебе пришёл?
Угу, только освещение надо поярчее)))
:D :rofl: Это да. Чё не приехал-то на масленицу с сеткой, горелкой и прочим? А то я уж собралась тебе испоганить всё что можно и нельзя :D
Вот она - обслуживаемая база на ТФВ-4 на два койла.
Вид сбоку:
спойлер
Вид сверху:
спойлер
И по-моему тут распрекрасно видно, что не удобная она в намотке: когда устанавливаешь вторую спираль, то винт придётся ослаблять, первая будет вылезать, и надо чтобы кто-то (или что-то) её придерживал, иначе она вылезет.
Вот обслуга на ТФВ-4 на 3 койла - та же самая "песня про геморрой" )))
спойлер
А у меня Тайфун начал херню творить))
Вкус исчез в принципе, иногда непонятные гаррики. Думал вата пригорает - ничего подобного. В том месте где койл - вата девственно чистая, никаких намеков на подгорание. Что самое интересное - намотке уже 11 день, а такая хрень появилась вчера.
Что то меня все больше и больше начинает обслуга напрягать). Уже подумываю подыскать сигаретный бачок с необслугой, правда выбор тут не очень велик.
Вот это жесть O_O :E
Щас тебе TFV-4 присоветуют :D
Не, ну с испарителями народ по месяцу ходит. Так что может быть очень даже и ничего (если обслуга напрягает). Тягу тоже можно отрегулировать (уж не знаю как на счёт сигаретной, но уменьшить кольцом обдува-то точно можно).
Новичка-то пожалей, а?! Тем более же - девушка.
Я Тритона хочу. Пробовал на сигаретных головах - очень даже ничего. У вас случайно не продается?Цитата:
Не, ну с испарителями народ по месяцу ходит. Так что может быть очень даже и ничего (если обслуга напрягает). Тягу тоже можно отрегулировать (уж не знаю как на счёт сигаретной, но уменьшить кольцом обдува-то точно можно).
Саш, купи сетку у Антона (Halo). Я вчера на работу притащила жижу 30пг/70вг. И от некуда деваться залила в Ориген. На удивление - нормуль, без гариков. Безусловно пожиже бы если было, то было бы лучше, да. Но... Вот второпях на работу собиралась и не посмотрела: покидала пузырьки и побежала)))
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Неа, нету ((
А как он может гореть то? Я раньше вообще мог целый месяц с одним койлом ходить (просто прожигал раз в неделю). Внешне со спиралью всё ок.Цитата:
Может у тебя уже кантал горит? Смени койл.
Мне кажется одни из стоек Гарри дает.
Саш!
Это не так страшно, как выглядит.
Мне однажды в индекс вписали номер телефона - 641741
А это - Ключевское, Далматовский р-он, Курганская обл
Тоже перепугался! Звонил! Писал! Поздняк, говорят.
Но одна тетенька по телефону разъяснила: "Кто на него смотрит-то, на индекс этот?! Адрес же написан!"
Все верно! Через недельку распаковывал!
Может и в правду вернуться на Сабтанк :D
Заряжу на него гландочесалку, голову поставлю на 1.5ОМ. И вполне себе сигаретная затяжка будет.