Ясно, все молчу.
Вид для печати
Ясно, все молчу.
Вот такие заправочные отверстия у яшмовского клона Сабтанка - SubTurbo (у меня как раз такая колба)
спойлер
А вот такие заправочные отверстия у оригинального Топ-Танка
спойлер
Разницу в отверстиях жижеподачи на RBA-базе Саша уже показал вроде.
"Making clouds"☁️(ОБНОВЛЕНИЕ)
Всем для кого вейп не пустой звук, сюда. Обсуждение, выбор, единомышленники.
Флуд и ОСКОРБЛЕНИЯ не приветствуются...
@makingclouds
#тематически #обсуждение #интересы #ecig #электронныесигареты #парение #ecigarette #cloudchasing #кальян*
Всем привет , не сочтите за рекламу, просто делюсь ссылкой для тех кто знает что такое телеграмм и пользуется им (на мой взгляд на сегодняшний день очень удобное приложение в отличии о всяких вибер и прочих иже с ним) там удобно с телефона (андроид например, хотя и яблоко не плохо) на компе так вообще красота
Ссылка на группу парильщиков мск и не только, если что можно замутить чисто тольятти группу.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Что то мой андроид не хочет дружить с данным сайтом)))) писал писал сообщение и пустота)))
РахильЕН Кать, послушай Сашу: он плохого не посоветует - бери сабтанк (или топ-танк). Для новичка - идеальный бак: намотать сможешь сама и очень быстро.
Да и потом он пригодится: у тебя же стик-60 с термоконтролем, ты сможешь потом на сабтанк и никель, и титан намотать. Особенно никель - там очень низкое сопротивление у него, и одну спираль из него ставить - самое то, что надо (на мой взгляд).
Я лично тоже себе один сабтанк решила оставить как раз для этих целей - для намоток из никеля. (У меня их два было, один задарила. Второй - тоже подумывала подарить или продать, но решила-таки оставить его себе))). Так что - бери, не пожалеешь это точно.
И на самом деле, по конструктиву это намного лучше чем заправка топ танка. У Топ танка с заправкой есть недочет. У него нет стравливающих воздух отверстий. Из-за этого при закручивании крышки заправки у него жидкость будет через воздуховод литься. "Своеместо" решили эту проблему путем спиливания резьбы.
Nail451 не буду спорить ни одного разу. Но, положа руку на сердце, скажу честно: я продала три топ-бокса 75w ТС, там как раз на них на всех именно топтанки, и при верхней заправке ни один пока не потёк. Никто из клиентов не жаловался, не прибегал со злобным выражением лица. Приходили потом жижу/основу/арому покупать, и всё пока нормально было. Не знаю в чём дело: может тебе такой бак попался, или нам привезли нечто другое.
А вот моя колба как раз-таки потекла при заправке сегодня (не знаю пока в чем причина, буду разбираться: может тупо вату пора менять). Потом, ближе к вечеру отпишусь (если интересно кому).
Спасибо, посмотрю.
Я больше на топтанк засматриваюсь чем на сабтанк.)
Faio Всё, Вы меня окончательно убедили. Возьму топтанк. Тем более как раз никеля прикупила для тренировки намотки. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Alex_063 теперь у меня никаких сомнений не осталось. ;)
РахильЕН, не слушай никого - бери TFV4 mini :D:D:D
Изучишь стоковую обслугу на 1 койл - дозакажешь на 2 и 3 койла:D
Не изучишь - будешь использовать на необслуге, которая ничем не уступает правильно настроенной обслуге:) К слову, на сабтанке необслуга полное :yack:
РахильЕН вообще никого не слушай. Бросай парить )))
:nonono: ааааааа!!!! У меня голова сейчас лопнет! Вы меня хотите все запутать. :cry:
Серёжаааа.... Обслуга на ТФВ-4 на два/три койла - это жесть))) там по одному винту на две спирали. Это заморочь редкостная, мы с клиентом одним пару раз меняли койлы, и оба раза делали это вдвоём (то есть только в 4 руки). Клептон, который я самолично на шуруповёрте накрутила еле встал только 0.4 с обмоткой 0.2
А 0.5 так и не влез (((
Бак реально очень и очень вкусный. Но беспроблемно там (имхо) именно со сменными испарителями. А тут человек ставит себе цель научиться мотать койлы самостоятельно. И ТФВ-4 для новичка - заморочь.
Катя, бери сабтанк/топтанк. Не пожалеешь, честное слово.
Faio, Кубик еще не приехал к тебе, Лен? :)
Вот вы девку в ступор вогнали то[emoji2]