Не, мне материал надо на завтра закупить и пиво разлить по бутылкам вечером, если только завтра смогу
Вид для печати
Не, мне материал надо на завтра закупить и пиво разлить по бутылкам вечером, если только завтра смогу
Может завтра народу больше сможет на сходку пойти?
Да
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
Да, именно как пример.... Этот бак у меня в корзине лежит, и вот думаю: брать или не брать? Справлюсь или не справлюсь?
Молодцы! Знаете что и где брать! А мне вот пришел с фаста Ориген V2 mk2 ... Не скажу что плохой. Нет. Но Лёшин Ориген V2 лучше: качество мне больше нравится.
Ну ладно, - я не так богата, как хотелось бы :xz: Так что для меня и такой вполне сойдет.
Да я и не сомневалась ни разу в тебе! Ты что? Мне тогда нужно было просто быстро-быстро что называется "кровь из носу". Сейчас не горит. Можно ждать и выбирать (уже немного поднахапала себе в коллекцию) :D
По Оригену V2 MK2 - что могу сказать: не накрутишь туда ни косичку, ни клептон. Потому что расстояние от нижнего винта до горбика - оно почти нулевое. Вот в Лёшином Оригене - там горбики эталонные просто :nice:
Туда можно и косичку намотать.
А выпариваю я V2 MK2 почти в ноль... ну да - вверх тормашками почти... :D прикольно смотрится, да ну и пусть... А вот то, что косичку не накрутишь - печально.
Ах да - и резьбы там - увы... и крышка снимается черезчур легко. (в том, который не Лёшин)
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А я ни сегодня, ни завтра... устала хуже собаки... Идите, потом расскажете что было. Если фотки будут - так вообще отлично :nice:
Сереж, я не про тот МК2 O_O
Я про тот, который на 6 мл (такой же как у Антона Кореша)
спойлер
Или я что-то перепутала? Это не МК2 у меня? :D Тогда - прошу простить великодушно! :shy::shy::shy:
Да не: не перепутала вроде ... Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml)
спойлер
Это мк2.
Разница только в объёме.
В паз прекрасно лезит даже самый толстый клептон.
Вот 2шт мне под гайку пришлось утрамбовывать, что бы гайка закрутилась, а с 1м клептоном вообще проблем с намоткой нет.
Да? Спасибо большое: успокоил! :rose: (Я пока всё-таки на Лёшином потренируюсь: я ж новичёк вообще в этом деле - только-только научилась мотать на одну сетку, и гариков нет, и я страшно рада... Теперь - следующий этап: на две сетки, или сначала на косчику.. Нет, сначала на косичку, а потом на две сетки)...
У меня вот вопрос virself и alex_063, мужики вы вроде выиграли и так, вам что мало что ли? Я считаю это очень неправильным...
Может быть, попутал малость, бывает пардоньте))
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Но все равно считаю нечестно писать по десять постов в день, а хотя плевать, я могу через пост писать и ни хрена не выиграю, ладно проехали...
Одно сообщение одна ставка, по десятку в день считаю неправильным, но это дело каждого и я больше ничего не говорю, проехали...
Во первых: там в условиях не описано сколько именно постов должен запостит каждый участник. Я тоже сначала думал, что одн. Потом посмотрел на весь этот бардак, плюнул и тоже присоеденился.
Во вторых: я больше чем уверен, что не выиграю. Лотереи-не мое по жизни.
В третьих: не серчай - твори бардак.:D
А не буду, я просто так воспитан, и так знаю что ничего не светит