У меня его нет т.к. парю сетку, но из ваты его бы и рекомендовал.
Вид для печати
Так что на счёт сходки? Завтра в штольню? :goforit:
Приеду Лех, нектара с собой возьму, меня он на параллельке 0.46 накуривает с трёх тяг, даже не думай отказываться от него))
Ну вот и карашо :D типа договорились. я к 19ч подойду, мож чуть раньше
Andrey_Viktorovich:ok:
Серег, дегустация прошла неудачно, было мало. )
Пришлось пить магазинное, оно после твоего как вода.
В общем отличное пиво, спасибо огормное.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
И несобираюсь отказыватся, зря что ли брал, просто хочу еще бак посмотреть, ты же вроде брал с Фаста до покупки Микро версии?
Не, брал полной версии, но оригинал брал до клона))
Про Тольятти
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t82987.html
Будет сегодня сходка или нет? Я так и не понял)
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
Sergey63reg!!!
Что там с миниколхозом по алхиму? Ты обещал лс с суммой каждому участнику. У меня в личке пусто. Проясни ситуацию.
Серега, а что за сотка? Я имею ввиду как она по качеству и по запаху по сравнению с той что у Алексея Седова. Я просто у него покупал , другой и не пробовал. А сотка как раз на исходе и я могу с вами заколхозиться.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Сотка хорошая alchem производства индийско американского, но ценник дорогой в рознице за 100 мл 1000 руб.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Лен, а ты сегодня будешь на сходке? Могу аккумуляторы с собой захватить чтобы тебе в старик не ездить.
Народ если кому что надо пишите мне в личку, я привезу на сходку.
Лех, а ты до скольки планируешь быть на сходке?
А сотка по лучше будет чем у тебя я покупал? Или разницы я не почувствую?))))
Если Лена поедет на сходку, то это будет как минимум после 22-х.
Тогда я тоже подтянусь к этому времени, ну а обратно домой я могу подвезти кому по пути будет, Леха тебе точно по пути))))))
До 12 точно.
Я раньше alchem брал, разницу с тем что от vape salon я не почувствовал, так как парил 6, а сейчас 3, разница для меня была только в цене. Возможно там будет разница на 18 чувствоватся, но я не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Я могу ради интереса принести основы на обоих никотинах, для теста
Я парю 3 )))... А попробовать Алхим хочется, он для фруктовых замесов норм подходит?
Ждем ответа Лены, по сходке.
Серега, если я впишусь с вами в колхоз, какая будет цена на сотку?