Не запрещено, но по мне это неправильно
Вид для печати
Не запрещено, но по мне это неправильно
А мне тупо лень:D
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Сейчас обсуждаю чебокс тот из эбена.
Надумал всё-же его заказать, но блин если только они туда поставят ФД коннектор. За 25к брать бокс на китайском коннекторе - это вообще бред:D
Ну я так на удачу пару сообщений кинул, есть возможность ещё кинуть, но мне кажется это не правильно
Если действительно хочешь ту херь (по мне так пояльник (смотрится просто жесть) с беспонтовой необслугой), то почему бы и не попостить? :)
Я не хочу её, мне просто интересно бак этот попробовать, а ББ по мне китайская игрушка смногохимии и все, хотя серенький ещё более менее смотрится, но все же УГ
Всё, Серега, убедил.
Отписываюсь. Больше не буду :shy:
А есть такие, кто пользуется Billow v2 и всем довольны?
Что я не пойму о чем спор идет?
nexti78 + . а еще больше раздражает куча набежавших твинков постящих по очереди через минуту
Но халява же, но все же считаю справедливо с каждого по посту, а не по десятку в день...
Этот вопрос надо задавать организаторам халявы
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Может они этого и ждали
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Народ давайте определимся насчет завтра, а именно будем завтра сходку делать? Где? И во сколько?
Я не задаю, просто возмущает что человек и так выиграл, и после мочит не меньше 10-ти постов в день опять на розыгрыш, я считаю это игроманией...
nexti78, ты приедешь завтра? Спрашиваю по тому что хочу твои нектары посмотреть, ну и попробовать тоже бы не отказался.
nexti78, твое пиво охладилось, скоро начну дегустацию :drink:
Andrey_Viktorovich я пользуюсь, но недоволен из-за слишком свободной затяжки, жду ктулхена и китобайку, потом буду решение принимать. Если завтра сходка будет , приходи посмотришь.