Парни, всех с НГ!
Вопрос: Кто-нибудь в курсе где в Тотти можно Тайфун GT прикупить? Можно даже клон. Или может быть кто продаст?
Вид для печати
Парни, всех с НГ!
Вопрос: Кто-нибудь в курсе где в Тотти можно Тайфун GT прикупить? Можно даже клон. Или может быть кто продаст?
Pin4er163 в шапке есть барахолка, там вроде Кирилл продаетhttps://docs.google.com/spreadsheets...=2&pli=1#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
а я вроде как вот такую ракету выйграл :)
Hatrick
Пацаны я к вам бухать еду, если кому че надо пишите))
nexti78 опохмелился я сегодня твоим отваром:)
На вид - брага брагой, но на вкус - суперское светлое пиво, аналогов которому у нас в продаже нет:nice:
Серег, так пиво то пшеничное, оно и должно такое быть))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ такой вопрос в феврале еду в Питер , купил 1,5 литра жижи Пустят в самолет или лучше почтой туда отправить
Серега пива супер мне очень понравилось.выпил еще вчера.не выдержал.пробовали всей семьей)))у всех позитивный вердикт.тока послевкусие я так и не понял чем отдает.но пить можно не останавливаться.так что вари я бы купил литров пять.для серьезной дигустации)))
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Ребят пиво пока для себя варится, родственникам уже устал раздавать, но на продажу будет позже)) а отдаёт хмелем, хмель тоже разно пахнет))
---------- Сообщение отправлено 02.01.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.01.2016 в 23:59 ----------
Кто придумает название пиву? Открываем бар, срочно нужна наклейка на пиво))
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Все пиво раздал родственникам и знакомым мне осталось только 3-и литра, и то уже выпили блин(( следущая партия через пять дней только((
nexti78, тестю разрекламировал, думал кто то не заберет и ему достанется на пробу, а вот так получилось, что все кто отписался - забрали... :)
вообще хочу соблазнить его сделать дома мини пивоварню... благо живем в частном доме, есть погреб и остальные прелести.
ну и что бы два раза не вставать хочу сделать рекламу Алексею, взял у него аромки Drop Dream. все еще не попробовал, но те что уже - годные!
ради теста заливал в бак основу (кстати, это отдельная тема, почти нашел свой дзен :) ) и туда же пару капель аромы. 15 минут настоя и можно пробовать...
Noguera - на выдохе отличный лесной орех. замечательно! хотя дал родственнику попробовать, говорит чьи то грязные носки, но тот любитель дыньки какой нибудь. короче фломастеры.
Moroccana - какой то очень вкусный фрукт, не знаю какой, но я б его съел! :)
Vanilla - в ванильку добавил лесные ягоды от БФ, получилось нормально. одну ванильку наверно не стоит парить.
это то что попробовал на вкус, остальные еще не успел, но по запаху тоже замечательны.
по основе, взял у Лехи ПГ, ВГ и никотин. замешал сразу тройку 50/50. ТХ слабый как я и хотел, но пара для меня многовато, чуть не подавился, да и после нескольких длинных затяжек гарри приходит. буду делать 60/40/3, думаю будет тот самый дзен который я искал. :)
Везёт тебе, у меня родители в частном живут и погреб есть, но батек ведь не поленится каждый день в погреб лезть))
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ну че художники то есть среди нас, кто в кореле рисовать могет?
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
И вопрос кто бы как мою брагу назвал? Можно даже конкурс объявить, победителю скажем литров 5 в подарок)) нужно хорошее название и этикетка))
Оооо, это как тянуть надо то? У меня никаких лёгких не хватит))
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
ДымДымок нужно именно марку пива придумать)) у меня думалка в эту сторону не работает))
Зачем тянуть. Нажал и ждешь)))
Блин лежу ликерчик тяну, тоже своего производства)) Лепота!!!