ты у Сереги будешь забирать пакет?) еси да можешь мой пакет тоже забрать, а я на трассе перехвачу)) а то блин не как не получаеться у меня в 18,00 быть в новике... точнее специально ехать туда не охото, я там тока утром*(
Вид для печати
блин вовремя я зашел-)) щас подьеду
Да я тоже ща выезжать буду.
Есть кто нить со старика кто к Сереге собрался сегодня?
Остался только заказ Антона Halo.
Быстро расхватали)
Все хотят премиум месить)))
:)
спойлер
Уже не правильно сделал... замешал кучу основы, думал потом буду аромки добавлять. мозги включил только что. :(
Вот сюда сходи шапку почитай:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4271854
еще раз спасибо!!! про рецепты и калькуляторы уже читал, видел.
но почему то меня дернуло сначала основу замесить, а потом уже рецепты и калькуляторы смотреть :)
для меня теперь уже сложно будет сообразить какие компоненты и в каких пропорциях добавлять к тому, что уже наделал. проще сделать все заново, но строго по калькулятору и рецептам, а то "что уже наделал" пойдет на Dream Drop. пока из 10 купленных 8 пошли на отлично, а вот личи и фрумикс - бяка.
Граждане, ищу аромку ТПА Marshmallow, нужно 0,5 мл. не просто так конечно.
хочу замесить нечто интересное :)
если есть пишите в ЛС.
8 числа буду в старом городе могу передать . если он на работе будет
В общем вы меня грешного извините...
В общем такое дело...понимаю на что подписываюсь, но попробую.
ОБМЕН или ПРОДАЖА
Что есть:
1. x-cube II (идеальное состояние, написал бы новый-соврал ибо пользовался неделю) черный;
2. Дрипка mutation 2SS (очень не плохой дрипуган) сильнотемно-синий;
3. Дрипка N22 (не смог запустить, один болтик утерян)...
Что хочу:
1. D2 или vtc mini или мод подобного размера от 70вт и выше (главный критерий размер/вес);
2. Бак с хорошим обдувом, желательно на 2 койла, желательно с верхней заправкой.
Без АКБ.
Желательно цветовой фэншуй (не "белый верх черный низ", а все одного цвета).
Причина: 180вт не нужно, хотя автономность удивляет. Размер/вес заставляет порой отказаться от моды и выбрать аналог.
Ну вроде всё. Если будут предложения/вопросы в личные сообщения - комментарии не читаю. Фото тоже в личку.
Спасибо!
Ещё по теме хотелось бы услышать адекватный ценник за который считаете можно продать куб; что купить подходящее размеру/весу д2 и мощности; какой выбрать бак потипу биллоу только с удобной заправкой и что бы навалить можно было. За любой совет большое спасибо.
И да-может сходку соберём? Числа эдак 8-9го?
Курс сейчас аховый - продаж связку за 4.5-5к, но доплачивать придётся на покупку новой связки.
А так тебе нужны витаминка и билоу, сам думаю понимаешь.