Я хоть и новичок, но более или менее ориентируюсь. При таком раскладе куда логичнее взять обычный бак ijust2 вместо этого Vaporesso. Его новый вроде как за 800 рублей можно взять. И объемчик побольше.
Короче надо брать тайфуна с акрилом :)
Вид для печати
Я хоть и новичок, но более или менее ориентируюсь. При таком раскладе куда логичнее взять обычный бак ijust2 вместо этого Vaporesso. Его новый вроде как за 800 рублей можно взять. И объемчик побольше.
Короче надо брать тайфуна с акрилом :)
Стоп, вспомнил блин... у меня на работе же база клоновская с куполом от GT есть (правда я ее чутка подуделал) + нанокит прозрачный есть (новый, прозрачный). Могу задарить. Дрип-тип думаю найдешь.
Вы еще конкурс устройте, кто больше раздарит )))
Ну КС я только продать могу, ну или погонять дать, остальное мне жалко, могу коцанный патриот задарить только))
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Тут речь о том, кому это срочно нужно как бы не скатиться обратно на аналог
Да, задарила. Винты бы к ней подобрать теперь вот ещё (( Ну ничего, если не найдем, то для него у меня другой есть экземпляр (главное, что вроде дрипки понравились вроде).
И сабтанк задарила свой уже немного раньше. Ну если не понравится он человеку и отдаст его, то могу "передать следующему" :aga:
P.S. ой, что вспомнила: про Атаман! Мне ж Виталик Резак его дарил, он у меня не пошел вообще, хоть и очень вкусный. Так что с его разрешения тоже могу кому-нибудь отдать.
Кстати винтиков полведра наскручивал со всяких плат ненужных, не нержа конечно, да и хрен с ней, главное подходят
Ну, в принципе, можно и шестигранными заменить, как у Велика. Лен, ты замерь, подойдут от Велика, у тебя же он есть.
У меня как-раз к нему и едут.:)
P.S. Ребят, давайте не будем про деньги. Я же молчу за сколько я GT в своё время купил, да еще на Али. Про Фаст еще не знал тогда.:)
Саш, я не могу замерить: у меня Велик дома, а дрипку я уже подарила. Так что ... только снова встречаться и на месте смотреть - подойдут ли они. Главное, что обидно: я заказывала пакет винтиков для этой дрипки с фастека. Он пришел. И, поскольку я эту конкретную дрипку уже не гоняла вообще, то я даже не удосужилась их примерить (овца вот такая)))) ... Почему я была уверена в том, что они подойдут???
Сегодня, когда поехала дрипку отдавать, пошла их вкручивать.
А они не вкручиваются - выпадают ... O_O
Лена честь тебе и похвала)) мне пока нечего отдать, кс парю раз в три месяца, но задарить жалко просто...
Серёж, я ж не тебе конкретно, а просто так, в тему. Мне не жалко по некоторым причинам: у меня на сабтанк есть запасная база РБА, у меня на сабтанк есть колба с заправкой сверху (на 4,5 мл и на 9 мл)... Я при желании с лёгкостью могу заказать только базу, на которую всё это добро накручивается, и вуаля - целый бак снова готов))) Так что ... как бы и не такая уж и похвала мне.
У меня желания просто нет заказывать эту базу, а вот раздавать эти запчасти - вот тут пока жаба меня душит))) Как закажу другие баки ещё, то, думаю, она меня перестанет душить)))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
но если бы я выиграла бак, который мне на фиг не нужен (да еще и со сменными головами), то я бы его однозначно просто подарила (без вариантов).