Faio
А какие винты нужна ????? что за бачок ?
Есть - М2.0 * 4 мм (крестовая) и М2.5 * 4 мм (крестовая) как раз должны подойти, можно покопается и другие есть наверняка
пиши в личку, в тему редко захожу ...
Вид для печати
Faio
А какие винты нужна ????? что за бачок ?
Есть - М2.0 * 4 мм (крестовая) и М2.5 * 4 мм (крестовая) как раз должны подойти, можно покопается и другие есть наверняка
пиши в личку, в тему редко захожу ...
да я и не пропадал, захожу иногда, звоню ;)
Тут еще заботы появились, на НГ сделал себе подарок - привез из деревни щенка, давно хотел - все не решались. Да и последние время был в основном кошатником, а тут до НГ кот умер от почек...
Мой новый домочадец - https://vk.com/album120759965_226097300
Реденько очень)) пивасика отлить тебе? Завтра по бутылкам разливать буду
Так на праздник пробу, я ж те не кегу предлогаю))
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Только литровочку из уважения))
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
С близкими оценишь, вердикт по пиву вынесете, мы же паб открывать собрались
Вот это дело :nice:
Хватит и 0.5 на пробу ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
nexti78 http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post6708622 читал
0.75 меньше нема, 0.5 уже все пробники отдал, давай литр а? Мне удобнее так))
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Ой нет Валер, собак было три у меня, все трагической смертью погибли, я пока на кошках базируюсь сейчас))
Валер были хомяки крысы собаки кошка уже третья, я вот думаю богомола что ли завести))
Богомол ваще жесть, ну хоть страдать не буду когда ему самка после тр..а голову сгрызет))
Может сходку сегодня организуем?
Я не приеду точно, я сегодня с бодунца))
val9001 Валер, спасибо большое!
nexti78 Серёж, тоже заскочи ко мне как в Новике будешь - я тебе личи же обещала отдать.
Я тоже пас по сходке. Сам с похмелья болею. До 5ти утра с друзьями в миллионер (аналог монополии) под пиво сидели:(
Усё, Тайфун GT-нано передан новому владельцу.:)