Ребятушки, в каком салоне есть iclear16? В городе застрял в больничке человечек, спрашивает...
Вид для печати
Ребятушки, в каком салоне есть iclear16? В городе застрял в больничке человечек, спрашивает...
Хочу отписать ощущения по 2м девайсам:)
Кубоид: 3й день гоняю - однозначно он мне нравится. При моём темпе парения заряда, 2х акков хвотает с утра до 8-9 вечера.
Управление не особо понравилось. Скажу что в плане настроек и блокировки он неудобен, но блин 2600, которые я за него отдал, однозначно стоит:) Узкоглазые жгут, и могу сказать как владелец многих оригинальных девайсов, что эта дешовка по многим параметрам их делает:)
ТФВ4 мини: сегодня матери на ДР подарил сей бак + коробку клептонов + своей чайзинговой жижи. На необслеге клептоне бачёк выдал на 60 ваттах пар, не хуже чем мой грифин на обслуге с 2мя клептонами. Удобный бак во всех смыслах, очень продуманный и гибкий к потребностям. Однозначно рекомендую к покупке (ПыСы - заправка в сравнении с макси версией пофиксена и в бенде он теперь действительно не нуждается).
Единственный минус, который я вижу по ТФВ - на необслуге нужен бокс на 2-3 акка / ДНА200 с липолькой, т.к. на 1 акке желательные 80-100 ватт много не протянут:xz:
Мой же гриффин спокойно качегарит Д2 и в день улетает 2-3 акка при напруге 45-50 ватт.
Чтооооо? Вкус там????? Ах да, железа вкус там есть это точно горло дерет ужасно, у меня дома валяется как вариант совсем ппц если, могу дать эту каку на пробу
Блин с телефона сайт ужасно работает, не отписаться ни сообщения не увидеть :(
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Я про аспер к1 заиачивал на сутки прям в пузырьке на 10мл, может он и ходит 2 месяца но вкус ужасный пробовал разные 1,6 1,8 все г полное, думал может у меч что не так, дал товарищу на четыре дня вернул на третий, с такими же вкусовыми ощущениями
На чайзинговой жиже ТФВ4, подаренный матери, раскрылся на ура. Вкуса и пара вагон, хотя для этой необслуги желательно было поддать 80-100 ватт по ощущениям, вместо 60 ватт, которые выставил для экономии акка (да и мод у неё Д2).
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Его я не пробовал, да и как то желания не было:D
Блин на почте уведомление о сообщении про колхоз, тут его не вижу в упор :(
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Да это я не тебе, говорю же сообщение было о колхозе и там кто то спрашивал что на егу товарищу дать, кто то ответил про аспер к1, я ответ написал и всё как то коряво тут и теперь этих сообщений не вижу
Ребят, вопрос к знатокам. Кто-нибудь парил одну и ту же арому на протяжении долгого времени? У меня странная фигня происходит. Замес на мерке, арома Exotic Smog. Первые три дня был насыщенный вкус напоминающий печеньку. Но потом с каждым днем вкус становился всё менее и менее различимым. Сейчас вообще уже несколько дней такое ощущение что курю обычные сигареты. Вкус замыленный абсолютно. Это нормально?
Так ребятушки с телефона тут подходу безнадежно, номера вибера и сот есть , я тут половины сообщений не вижу буду с компа 11 числа,
Отдельно тому кто спрашивал про бокс за 29$ , у меня только 1,5к на руках остальное смогу через месяц
Pin4er163 Одну жижу парить не могу, происходит тоже самое, что и у тебя.
Может просто аромка по рецепторам бьёт
Первые пару дней печеньками отдавала. Капаю 30 капель на 10мл. Сейчас действительно, вкус явно сигаретный/пепельный.Цитата:
Конкретно про "смог" я вообще не понимаю, где ты там печеньки нашёл.
Настоянная она имеет пепельный вкус, чем то схожий с табакеркой от бф + какие-то добавки.
Я всё грешил на спираль. Мотаю 9 витков 0.4 кантала на оправу 2.5мм. Микройкойлом. Парю на 20-22w. Может все таки такая спираль не очень годится на классический тайфун?
Кстати, тх тоже стал сильнее. Неужели арома так бьет?
П.С. Сейчас попробовал понюхать саму арому. Запах почти не ощущается. А когда нюхал в первый раз - рецепторы в носу просто взрывались)) Видимо реально рецепторы привыкли.
Да.
Вообще, если любишь тобачки, рекоменду попробовать сделать замес на обучном шанхае без дабовления аром.
кстати на тайфуне че тока не мотал... и косичку и микро койлы и 0.2, 0.3, 0.4 кантал... но самый вкус получается только на паралельке 2.5 оправа, 0.3 кантал, 7 витков, микрокойл. может я еще рукожоп прост)
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Серег, как жена? Когда я попробую твоей жижки? =) А то тут брал уже у троих "самозамесеров" все какоето гуано... а из магазинных "armango Тропик" вставляет, но 150 р 10 мл... все что дороже - жаба душит покупать) (боюсь подсяду на жижу рублей за 250, и смысл тогда бросал курить?)
Обычную основу парь. Весьма вкусно кстати. А главное всего 190 рубчиков за 100мл))Цитата:
боюсь подсяду на жижу рублей за 250, и смысл тогда бросал курить?