Что хоть за бачок?
Вид для печати
Что хоть за бачок?
КС я думаю
Кс бак))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5411573
Брал тут
Сабтанк плачет?0\о
Есть Ять на обмен( стоит на полке месяца 3 уже), если интересно.
Про Ять на форуме читай. У кого-то он тоже плачет)))), кого-то не устраивает сигаретная тяга. А так самый неприхотливый бак с одной спиралью.
Думаю что все протечки надо править укладкой ваты!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
По первой в начале парения тоже подтекало)
Намотал гектара, блин скажу я вам мечта просто, тишина полная, даже вдруг если жижа стрелять будет, в рот ничего не полетит. Короче моя довольна по полной программе))[emoji106]
Не, ять явно не для новичка вроде меня. Яж гуманитарий :D
Ага, нектар G
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Взял у московских ребят за недорого так сказать[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Сейчас лежу парю на 60 ватт, даже намека на Гарика нету, пробовал и 70 такая же фигня, короче не зря пять рублей потратил))
nexti78 Серёж, поздравляю, очень за тебя рада! :congrats:
А фотки будут? А то страсть как интересно же...
Ну я не геновод(
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Хочу приобрести дрипку аэронавт сейчас
спойлер
Красивый Генка!) поздравляю с приобретением! Успокоился хомяк?
Лен, я только три табачки брал всего. :)
Одну только попробовал, вторую три часа назад замутил на остатках основы. Новую основу забодяжил, настаивается.
Что могу сказать на первых началах:
1. RED TYPE II BLEND - парибельно, но не на постоянку. Табачка присутствует + ментол и еще несколько оттенков. На вкус табачка с жвачкой.
2. FLUE CURED - замешал сегодня на остатках основы, еще не пробовал. По запаху напоминает Ксиановскую RY-4.
3. M TYPE PREMIUM - еще не замутил, основа кончилась. Но по запаху, чую, присутствие Ксиановского Честера в ней.
Ну и, подытожим: меня терзают сомнения, кто, чьими аромами пользуется? Ксиан - ТПАшными или наоборот?..