Цены пищевые ароматизаторы
Клиромайзерами на этом форуме никого не заинтересуешь
опт ПОРТ63 >
Вид для печати
Цены пищевые ароматизаторы
Клиромайзерами на этом форуме никого не заинтересуешь
опт ПОРТ63 >
Вообще то сайт Бейкер-Флаворс розницей не назовёшь. Пока заказать, пока оплатить пока придёт, больше месяца пройдёт.
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Неделя, максимум две. И опять же бейкеровские аромы тоже не особо спросом пользуются.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
ramilg Я ж говорю не туда ты зашел. Года 3 назад да, был бы спрос, сейчас подавляющее большинство ассортимента не актуально, как и цены :)
Ага не пользуются. И клиры тоже не курят. Все на стиках и сабомах ... Ребята вы в другом мире живёте абсолютно точно. Посчитайте сколько страниц в ветке Бейкер-Флаворс на форуме... А потом говорите...
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
курят (не курят, а парят), но не на этом форуме.
кроме стиков есть еще очень много интересного.
Могу сказать тоже самое в твою сторону :)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Ты посмотри сначала сколько времени эта самая ветка существует, а потом говори:hello:
Вот именно, она актуальна до сих пор, всегда на первой странице в разделе жидкость. Бейкер-Флаворс отгружать не успевают, кто только покупает это
ramilg есть аромы интереснее. Вкуснее и больше выбор.:)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
или ты предлагаешь у тебя аромами на 10к затариться? :)
Хз, нужно ли кому...
Отолью по 3 мл 6 видов тестовых миксов от Тагира. На пробу. С вас тара и краткий отзыв у него в теме. И пиво? Да! бутылка приятного прохладного пива 0,5:) Приоритет сегодня.Потом все на даче выпарю
Спорить тут не о чем. Ассортимент не интересен, цены высоки. Еще и сумма мин заказа....ох.
Вобщем я кажется уже дал понять что тут ваш склад никому не интересен.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
ТЭД я тебе могу отлить с десяток своих тестовых миксов%)
ТЭД нене, мне ненадо. Я другие аромы люблю :)
А по поводу завсегдаев этой ветки форума согласен, данный ассортимент мало им интересен, но очень много людей ветку читают и не регаются
Там же есть подобные магазы - пусть будет, может кто захочет лет на пять аромы набрать
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
90% парят именно eGo подобное, здесь на форуме нас маленькая часть парильщиков