Я на егошку ставил параллель... А клептона у меня нету. Вата свободна уложена)
Натопал
Вид для печати
Tosik. А это не ты ли случаем играл в CS (в бородатые времена)? С мэджиком и спауном в одной тиме)))
Хмм
Натопал
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я подумаю
Натопал
Лень, перемотаю потом)
Натопал
База новая или из первых партий?
Бред, постоянно использую аптечную вату (в свое время даже в генезисах юзал), гарики были только из-за не правильной укладки. И это относится к любой вате буть то здоровый рулон, шарики или ватные пластики из имплозии.
Не правда, паралельки везде отлично приживаются, Главное чтобы места хватило и не "борщить" с витками ну и ватку плотненько, но не туго воткнуть.
2,5мм мотай 4-5 витков(будет примерно 0,43 - 0,5 Ом). Вату внутри койла плотно но не туго, в базе просто перекрой ватой отверстия жижеподачи, много ваты там не надо. и будет тебе счастье (40-30 ват должна тащить намотка).
А вобще сабтанк имхо не для больших ватов бачек.
Попробую
Натопал
Задался тут вопросом. Раньше я выкуривал полторы пачки сигарет в день. Курил лайтс/0.6 МГ.
Сколько ml в день нужно выпаривать в день что бы получать то же количество никотина? При условии что парю жижу 18мг/мл
спойлер
Я тоже над этим думал. Пришёл к такому выводу. Поскольку передоз от пара словить гораздо проще чем от сигарет, то сейчас никотина мы потребляем в разы больше нежели когда курили аналог. Я парю 6мг/мл, а как ты умудряешся парить 18мг/мл ? Это же - блевать после каждого перекура!
Мда, 18 мг, я поддерживаю, что блевать после каждого пыха... Я вообще 3 мг парю)
Натопал
Витёк, ТЛТ который, а у тебя есть табачки БФ-овские?
Моя это хотетьO_O