Большой Пёск черкни в личку телефон. Я как отработаю позвоню
Вид для печати
Большой Пёск черкни в личку телефон. Я как отработаю позвоню
Если у кого то появится желание продать мутацию пишите мне)
Твои тоже там, с моего пакета можешь забрать, я не знаю когда заберу
:bravo::nice:
Камрады, кому нужны лыжи HG 2 - в подписи колхоз на кубоид. Есть возможность взять по 370.
VitekTLT, а что там с бф-колхозом?
Сегодня получил посылку отправленную е-пакетом с ФТ, удивлен сроками.
25 оплата
29 выдан трек
физически отправили наверно 30-го
сегодня получил
итого меньше 2х недель
Получил сегодня фоди.
Бак конечно классный, но в очередной раз убеждаюсь, что вату готовить я не умею.
Вату всунул правда ту, что в стоке с баком была, но вкус какой-то ппц:(
На пара вагон, завёл на 2х клептонах 6 витков на оправки 2,5мм. Обдув под каждый койл на 4-5мм в длину, тяга чайзинговая.
Фотки пока только вскрытия, с треснутым запасным стеклом:xz:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Народ, вам с ГБ что-нибудь в заводской упаковке (в полиэтилене) приходило, или так же как и мои 2 заказа, без полиэтилена и с наклеиным стикером с кодом ГБ?
val9001 Аккум мне вернули, так что могу задарить. К нему несколько не нужных мне клириков могу отдать (А1, Protank III -mini, GS-Н2, Т2). Только испарители там все нужно менять (поперегорели в своё время, не стала менять).
Faio, опять не выдержал :) после трех суток настоя небольшая химоза уходит. уже гораздо вкуснее :)
дымдымок Вот ведь насколько разные рецепторы у всех... А я ведь там химозы и не почувствовала в ТПА (только в первый день - очень яркий вкус, на второй день вкус стал скругляться, как бы помягче, а не третий - все пробные замесы кончились, рецепторы устали, захотелось кисленького, вернулась на чернику экзотиковскую :D %)
Дим, зато хоть будем знать - какой минимальный срок выдержки будет по вкусу оптимальным (а то я реально слюной истеку, если 2-4 недели придется на пузырьки смотреть, нюхать, а не пробовать))) :D
P.S. Надо будет завтра по новой замешать, и на три дня можно смело от самой себя спрятать эти замесы куда-нибудь (ну если выдержки хватит всё снова не спарить)))
Смахивает на гипервентиляцию от многопара :D. Была такая же фигня когда пробовал сабом.
Я если честно не понимаю этих тенденций аля "многапара многавкуса". Некоторые уже 20-30ml в день выпаривают. Думается мне что в этом нет ничего хорошего. Надо уметь себя контролировать.
Лучше поменьше жижи. Мне вообще 4ml на день хватает, хоть и покрепче. Зато никакой гипервентиляции и одышки.
Да я же без претензий :D
Судя по тому что ты описал (мощность + дрипка), 100% гипервентиляция. Вдыхаешь глубоко и много, а легкие к этому не привыкли + астма.
Для интереса попробуй просто глубоко втягивать в себя воздух несколько секунд. Эффект будет такой же. Собьется дыхание и будет легкая одышка.