Мну табачки ненадобно))
Вид для печати
Мну табачки ненадобно))
От парфюмеров да, только они, в целом есть еще 7 вкусов не табачных, можете у Лехи на Мира 62 попробовать, понравившееся пришлю.
Завозить аромы будем наверное к весне не раньше, но для своих нафасую и пришлю хренли =)
А я сегодня гектаром займусь, попозже на почту пойду, лихо приехал, в пн отправили, сегодня уже на моей почте))
Ок, напиши обязательно, буду ждать. Потому что мне из 5 очень понравились по запаху и по вкусу (сейчас вот намешала) только 3 - это клубника, черника и джекфрут. А от черри экстракт и манго я ожидала немного другого запаха. Пока еще не намешала их. Как намешаю - пойму что там по вкусу (запах просто немного не такой, какого я лично ожидала, может это мои глюки, посмотрим).
В рот такую халяву, три человека будут флудить всю тему, я больше в таких розыгрышах не учавствую))
Всем привет, китайцы ответили мне следующие
спойлер
Я так понял они хотят подтверждения что мод не заряжается и предлагают 7 баксов сертификатом?
если сам мод работает и ты оставишь его себе то 7 енотов в виде сертификата на последующие покупки
считай что ты потратил деньги и время для визита к спецу, который вскрыл и просушил
хотя сам по себе мод "вспотеть" не мог )))
У неё как раз филлипинское манго
я пока взял вот эти
спойлер
вбил их сюда и нажал кнопку - "What can I make?".
щас делаю на пробу по 10 мл.
вот эти замесил, стоят в отстойнике на неделю, больше не выдержу :)
спойлер
выбираю что еще замешать.. из того что есть.
Кто пробовал табачку ТПА ?
Да, у меня как раз филипинское манго! Ну ... вкусно, да... но запах просто немного не такой, как я ожидала... Но вкусненько, ничего против не скажу.
А черри экстракт пахнет .... цветками O_O Но еще на вкус не пробовала. Попробую - скажу как (может тоже вкусно).
Клубника - вне конкуренции, потрясающе вкусна. И джекфрут тоже очень понравился. Черника тоже неплохая, но как-то черника от экзотика больше понравилась (ну вот такие у меня извращенные вкусовые рецепторы наверное) :D
дымдымок Дим, так ты еще не пробовал? Ну ладно ((( я бы даже и часу не выдержала бы - попробовала бы все равно, а потом убрала бы настаиваться )))
Andrey_Viktorovich Табачку ТПА я пробовала в замесах Саши Кортеса - ооочень вкусно :nice:
больше ничего не могу сказать - сама жду что Alex_063 скажет по табачке.