Да, именно туда. Поподробней можно насчет Чебурашек?
Вид для печати
Чебурашки торгуют модами ВВ-Но1, соответственно есть и акки 16340. Но! У меня был ВВ-Но1 из самых первых поставок - больше года ему, так вот в нем внутренний диаметр на 0.2-0.4 мм меньше, чем в ВВ-Но1 новых поставок. А в новых паставках киты увеличили размер акков на те же 0.2-0.4 мм и новые акки не лезли в мой старый мод, именно потому и хотел заказать эфесты - они поменьше размером. В своем стике поменял стакан на от нового ВВ-Но1 - теперь лезет все. Если у вас моды приобретены с весны этого года, значит у вас новые версии и можно брать акки, которые есть у Чебурашек. Если интересно, пишите количество - уточню ценник. Как переслать в Тольятти - в середине октября сам поеду.:)
S_auto, я так и не понял, есть ли такие акки у чебурашек, какие и почём :donno: Уточни, если не трудно :shy:
Logan, а тебе не надо уже?
Logan Сань привет , ты мою посыль отправил в Самару ????
Чебурашковый сайт так и не пашет, а на joyeshop.ru такие неприличные цены, что просто диву даёшься :wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
S_auto Сергей, а какие у чебурашков акки? Я бы взял комплекта четыре, если цена приемлемая будет.
Народ, ещё кому надо? Подтягивайтесь! :)
Большой Пёск
joyeshop.ru и Ячебурашка одно и тоже !!!!! на цены не смотри , Сергей озвучит цены
:aga::aga:
Ну в принципе да, все верно. Ценники для старых форумчан малясь другие!;)
В общем, по сути, узнаю - отпишу! Акки - синие, ICR, 16340, 700 мах, нонейм, но с датой изготовления. По моей практике - лучшие акки из имеющихся на форуме и вообще, какие я встречал, не рекламы ради, мой опыт использования: около 15 месяцев, 3 пары! Есть конечно вероятность нарваться на заводской брак, но тут проблемы только с пересылом и доказательством, что сам не "убил" акк. Т.е., гарантия в наличии!:) В общем, уточню по наличию - отпишусь!
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Большой Пёск, у тебя каких сроков ВВ-Но1, в смысле, когда получил и от куда?
Доброе утро! ББ брали через тебя, 4или5 комплектов весной или вначале лета (точно не помню).
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Посыль скорее всего уже на Кирова в "Посадском" пылится, видимо мне забыли отзвониться, сегодня-завтра уточню.
Всем ПРИВЕТ!!! Знать бы цену на акки... А уж после - сориентироваться на количество... :think:
Час добрый всем. если будет колхоз на аккумуляторы,я в теме.Надо пару 18650(интересует цена). И еще,подскажите где купить кейс под 4 акка 18650?
Продам что лежит просто так
спойлер
Всем привет! Уточнил за акки, ценник = 150 р./штука.
16340, 700 мах. Поеду в Тольятти либо в след субботу, либо через. Желающие - пишите в личку кол-во, как оплатить - договоримся.
Акки