:hihi:
Блин-клава накрылась-половина кнопок не арбайтен:thumbdown:
Завтра другую добуду и устрою распродажу
Вид для печати
Ага... сбежавший вернулся...!!!! Ну так что там выставлено? %)
P.s. Всем привет!!!!
Доброе утро!
Вчера получил Бак -Magoo
Танк обслуживаемый Magoo-S (стальной) - Ismoka - Комплектующие
Пощупать можно в ТЦ "Миндаль" и ТЦ "Алтын", но только завтра.
Пока нашел один минус, "регулировка подачи воздуха", производится кольцом, которое на резьбе, фиксируется в двух положениях, на максимум и минимум.
в остальных положениях легко сбивается и болтается.
Очередной клон "Одика" ????? Вот тока цена :donno:
Всем привет !!!!
Walor Что заказал на FT ??? Киты пишут что будут делать возраты на Палку , потом придется заказывать все по новому исключая акки и жижи ... Полная Жо.. , у меня три посылки весят уже ....
Сегодня прожигал спираль и у меня прогорел Супершнур , нихром еще норм . Так решил не мотать по новому , а попробовать ватный диск . Ни чего так , вкус норм , ТХ помягче чем на кремнеземе - для дрипки в самый раз , а то на кремнеземе глаза из орбит вылазят :)
Да... почитал уже тему про FT.... У меня два мехмода с 13-го числа зависли... Больше пока ничего не стал у них заказывать...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
В каком девайсе ???
А дрипка какая-то особенная? :think: Как вату в спираль просовывал?скручивая?
Всем привет!!! Хм... затишье перед бурей.... :think:
Хая всем. Подскажите сколько может идти посылка с китая? У меня месяц уже без изменения первоначального статуса.
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
если кто разбирается помогите RB162530598CN номер посылки
Всем здаров!
Распродажа:тут
Ну здарова добрый человек:butcher::D
Для примера Женёк-килу я брал на Сафесмокинге за 1500рэ а мундштук (был колхозСамарских)за 350рэ(ах да ещё пересылка) продаю за штуку-гдэ мои 850рэ?O_O%) а ты гришь спекулянт-ещё слово то какое поганое где то откапал:think::ruman::pop::tease:[COLOR="Silver"]
HongKong Post - почта Гонконга - Вопросы и ответы • 1 • Forum.China-iPhone.Ru проблемки с акками...