Взаимно!
оффтопик: Чёт блинов захотелось-пойду за сметаной
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=32195095-06-72&n=21
Вид для печати
Взаимно!
оффтопик: Чёт блинов захотелось-пойду за сметаной
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=32195095-06-72&n=21
Всем привет! Подержал мод Валерия в руках, Ничо так:) брутальненько, тож такой хочу. Но кик 10 ватт маловато(
Дмитрий привет.Ты еще другие не видел ( М16 или ЧиЮ , клоны ) :) По Кикам , есть Кики : Sigelei - 10 Ватт , но это импульсник китайский \ Smoktech - 12 Ватт , не пробовал \ eVolv 2 - 15 Ватт , линейник как Варя , но дорогой , две с лишним тысячи .
А без Кика - при намотке 0.8-1.1 Ом и среднем напряжении 3.7 V - скока Ватт будет ??????
P.S. шнурок такой надо было ???
Блин, для забега на дальние дистанции на машине бак самое то. Дрипку никто не видел, на 5мл:)?
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Валер, я очень знаком с законом Ома:)
ОК кто подает кик? Забираю, ещё аккумы 18650 были в теме. Тоже забираю. Напишите, кому денежку переводить
Привет соседи!
Кто тут киками интересовался? Есть две штуки настоящих америкосовских по америкосовским ценам.
Ну я:) цена и ватты?
Цена в подписи. Доставку бесплатно организуем.
А ваттов 10.
Сейчас заходил Derm со своим КСД K-Max . Поставил свой акк Sanyo UR18500FK 18500 1700mAh - все заработало как надо . Он оказывается брал акк ( 18650 ) у нас в городе , думаю объяснять не надо что за акки у нас продают , скока раз предупреждал уже про эти акки .....
Не скажи, я брал в импульсе ICR 18650. годный акк
АА как я рад ))) Мудрость и опыт дают о себе знать. Все работает в лучшем виде. Парю, не могу нарадоваться :nice: Валере ОГРОМНОЕ спасибо за наставничество. :bravo:
Валер, намотал гену по твоему совету, блин, небо и земля с моими намотками, опять же очень рад и доволен. Правда на моде не попарить :D
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
S_auto С модом подожду, так как мой теперь заработал, а то я думал что ему кирдык. Спасибо за наводку про ак ))
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Va1eron63 С распродажи отложи зарядку на его я заберу у тебя )))
всегда помогу чем могу .
На счет колхоза в Corsair - если народ не против , возьмусь
Это большое исключение , обычно если и работают - то mAh меньше в 2-3 раза , чем написано .