Я вернулся !!!!!! дорога пи -пец , ремонт делают везде
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Сегодня наврятли , посыль к вечеру получу тока , надо еще разобрать ее .
Вид для печати
Va1eron63 Ты когда дома по времени ?????
Неужели пришла?????? Она!!! Посылка!!!
Посыль пришла !!!!!!!!!! Сейчас поеду получать . Кому невтерпеж , можете заехать ближе к 19.00 . Не забываем про доплату , у кого она есть . Везем без сдачи . Что будет сверху - считаю благотворительным взносом !!!!!!!!!
Алексей С. ты случаем не в Тольятти ???? кажись сегодня обещался
Astat Ты как работаешь ???? А то могу завтра в 8.00-8.30 заехать , на заправку поеду в ту сторону
Ок! После 19.00 позвоню!
Соседи, привет! Завтра буду проездом мимо Тольятти, если что есть - пишем в личку!:)
Ближе к обеду туда, после 6-7 вечера в Самару.
val9001:hello:
Спасибо Валер за посыль!!!:bravo:
Посыль разобрал , все Гуд , мона разбирать .:D
Мля , SVD iTaste i30 Innokin запаян в коробке , хотел посмотреть что за новый ББ .
Вроде победил я китайфун длинный-залил 4мл-0.15 нихром на зуботычину 6 витков 3.5Ома пару нитей бамбука Лана гросса-теория эт хорошо но практика она и есть практика-пару раз залился блин но заправлял сверху зажимая воздуховод(какой кверху не получается пока переходник трубка воздуховода не даёт вылезти чтоб просунуть иглу)-парю на ВВ №1 овал ёть на последней скорости гарри ноль-изза пара жинку потерялO_O - накрутил на V7 на последней скорости гарика ноль пар на высоте жинка убежала в соседнюю комнату%)вывод-я доволен:nice:
Всем привет) Валера что с твоим в6?