мне как то банкомат qiwi деньги на телефон отказался на счет положить, а наличку съел. Без трех дней месяц ждал (после подачи заявления), в итоге деньги положили. Самое смешное сумма была 30руб:D
Вид для печати
мне как то банкомат qiwi деньги на телефон отказался на счет положить, а наличку съел. Без трех дней месяц ждал (после подачи заявления), в итоге деньги положили. Самое смешное сумма была 30руб:D
Понятно что бабки вернут , вот тока время . Хорошо что свои закидовал , а не общаг колхозный .
Сань Logan ты случайно не в новых кварталах ???
В тему,я раз упарился доказывать что я денег с банкомата не получал.Пошел снимать зряплату банкомат NCC,набрал все как путний сумму выбрал,жму на подтверждение,банкомат пожжужал потрещал,вывалил чек что со счета списаны деньги,а мне то они вруки не попали :E Целый месяц ходил пинал их,что бы деньги свои получить
а можно как-то тебе деньги передать в руки а то через киви не понимаю как перевести
val9001 сказал что надо какую-то карту заводить киви и через нее переводы делать, я почитал в инете про карту что-то и еще больше запутался, что только не придумают, аж голова пухнет(((
с электронными деньгами в жизни дел не имел, там же еще комиссии какие-то и надо как-то посчитать сколько сувать чтобы дошло сколько надо
еще вижу у вас самих какие-то проблемы с переводами, деньги не отдают, жесть короче какая-то
Всем доброго вечера!!!
Так что там со встречей? Будет, али как? :think: Или после получения посылки?
В принципе можно и мне деньги передать, но в киви кошельке совершенно ничего сложного, и комиссии там нет (для наших целей). Щас в личку кину инструкцию, если не разберешься мне деньги так отдашь...
В бане - это лучше по холоду... А летом - на свежем воздухе... :nice:
Точно... Новинки обсудим... !!!!
Вот сайт pro-ms
Привет всем . Посыль из Питера уже в пути , жду 18-19 числа .
На счет встречи !!!!
Давайте 22-23 ???? Мона опять на старом месте , парк в 11 квартале памятник Жукову , угол Фрунзе и Жукова .
Пишим , не молчим кто может прийти !!!!!!!!!!!!
:nice: Главное что бы ничего экстренного не приключилось,а так я за
Всем привет! Я тож ЗА !!!