Валер, запиши меня в колхоз на один китайфун мелкий :) Хомяк победил... чтоб его:D
Вид для печати
Валер, запиши меня в колхоз на один китайфун мелкий :) Хомяк победил... чтоб его:D
Va1eron63 Зайди в Скайп !!!!!!!
Всем привет)))
Валера на boge ваня ваабще класс(на 8 ватах) задумался о кике но не сейчас на этот месяц покупок хватит))))
Хомяк еле дергается ))))
Кстати заметил разницу между ватами и вольтами на ване на u больше тх а на w больше вкуса)
непойму в чем прикол ведь r тоже))))
Renat82 Я отказался от Кика :( На работу мехмоды будут ( заказал себе еще один - №19 Sigelei с магнитной кнопкой ) с Boge - Кик не нужен , и так норм . А дома для ОА есть два Овала .
всем хай-наконец то я с работы приперся.Народ а как насчет 15-16 в баньку?мож уже освободится кто?
Что то в баньку не охота , лето все таки . Может как в прошлом году в парке где нибудь ???
ИНФА ПО КОЛХОЗУ dimasolspb !!!!!!!!!!!!!
Заказываем два дня - понедельник , вторник . В среду утром буду оплачивать . Мани мне наличкой или на Qiwi , чтоб я в среду смог оплатить !!!!!!! Оплачиваем тока заказ , пересылку оплачу сам ( я разделю потом на всех ) , когда будете забирать заказ отдадите.
Доброй ночки! Засиделся в поиске более подробной информации о "телескоп. GGTS \ хрюкающий с магнитной кнопкой \ К100"... Или глаз уже замылился... или ХЗ...:think: что-то ничего не нарыл... Есть где-то подробная инфа с отзывами? И что ещё к нему в заказ необходимо...?
Да... ещё интересно, при хорошем раскладе, на сколько времени хватает акков без подзарядки и что можно на него накручивать?
Просто пока не так много времени, чтобы во всём этом разобраться самостоятельно... Надеюсь на добрый совет...))) :)
Walor Прив !!!
Это все мехмоды , так что много отзывов и не будет, В них нет электроники и ломаться нечему . Но мощность зависит от акков , чем больше заряжен - тем лучше . На акках ИМР работают большую часть времени на 3.7 V , для меня и многих это достаточно . Мехмоды в основном выбирают по внешнему виду и расположению кнопки -нижняя торцевая \ нижняя боковая \ верхняя боковая , кому как удобно .
К100 был у меня , сейчас у Renat82 . Нормальный мехмод . Я тока пружину поменял , для меня была тугая .
Обзоры в шапке на 1 стр. \ Review: The Kamry K100 and K101 - Vape Squad \ Kamry K-100 Mechanical Mod - YouTube \
Drawtube Smart GGTS от Beautiful Материал-нержавеющая сталь , телескоп . Пользуюсь на постоянке , поменял тока пружину кнопки .
Обзоры : http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22743.html \ Draw Tube Smart by Beautiful - Vape Squad \
GGTS ( с возможностью смены расположения кнопки ) и №19 ( с магнитной кнопкой ) от Sigelei тока появились в продаже , обзоров почти нет . Вот что тока попалось : SIGELEI #19 from vapegear.co.uk - YouTube \ Еще ТУТ
Если понимаешь иностранные языки , то на YouTube можно найти обзоры почти на все .
К мехмоду надо будет докупить :
зарядное : ТР-001 - дешевая но вполне рабочая , все с нее начинали и у многих до сих пор .
Sysmax Intellicharger i4 V2 - дороже , но более навороченная , лучше ТР-001 заряжает акки .
Про них можно почитать в шапке нашей темы на 1 стр.
Акки : Так как эти мехмоды телескопы , на них можно использовать акки от 18350 до 18650 , желательно с защитой чтоб не угробить акки . Мне на день хватает 18350 2-3 шт. , но это зависит скока паришь и какой испаритель ( чем меньше Ом , тем быстрей садится акк ) Я выбрал 18350 из за размера , самые маленькие . Если парить на 18650 , на день мне хватало 1 шт.
Могу посоветовать :
1 IMR 18350 gold 900 mAh акки защищенные, Честно держат заявленные 900 мАч, предназначены для работы в мехмодах . Но их кажется нет в наличии , надо узнавать.
2 Efest 18650 3400 mAh или Efest IMR 18650 3100 mAh их 1 акка хватит на целый день точно , но и размер больше .
Испаритель можно парить любой с сопротивлением от 0.9 Ом до 2.2 Ом . Я парю на мехмоде баки DCT + карты Boge LR - большой объем и ни каких заморочек :nice: или ОА на 1.0-1.1 Ом
Могу посоветовать :
DCT BOGE : F16- объем 6 мл , карты к нему надо 45 мм. Или F16s ( короткий ) объем 4.5 мл , карты к нему надо 35 мм . Надо 1 бак и к нему штук 5-10 картов ( 1 карта хватает на 10-20 дней , если брак не попадется . Китай , все бывает )
Или BT804-Dream (аналог Кайфун) Но нужны навыки намотки спирали ( дефолтная намотка не пойдет на мехмод ) , и расходники - нихром\кантал , шнур .
P.S. Все что нацарапал ИМХО , тапками не кидать - больно :)
Walor лучше вечерком заскочи , расскажу \ покажу \ дам попробовать ( что есть у меня ) \ помогу собрать заказ . Мой телефон есть у тебя - звони .
Всем здаров!
Салют соседям!
Думаю поучаствтовать в колхозе к Диме в Питер.
подскажите в ВВ № 1 какие акки нормально встают:
Аккумуляторы XTAR 600 mAh 16340 защищенные 260 руб/пара (В НАЛИЧИИ)
или
Аккумуляторы IMR 700 mAh 16340 незащищенные 280 руб/пара (В НАЛИЧИИ)