Антон, почему то я был уверен что ты так напишешь =)) ... мнение Сергея почему то мне тоже кажетца известным =))
Вид для печати
Антон, почему то я был уверен что ты так напишешь =)) ... мнение Сергея почему то мне тоже кажетца известным =))
}I{opaKopHeB ну у оригена настройка под себя более тонкая и испарительная часть камеры меньше, вкус поярче. Ну и свистит нектар (хотя в дрипках от АР это побороли), а ориген тихий.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Серег ты про мех мой спрашивал. Нужен еще?
Ну в целом всио ясно...а если брать ББ из тех что покороче под 18650 акк? 4нину?(из клонов)
}I{opaKopHeB я вот таким загорелся
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Цельноточенный стакан даст шикарный контакт. Есть из нержи и из латуни, но я его чисто из-за минимальных просадок беру, поэтому выбрал именно медный.
Кстати не выдержал мучений с китайским телефоном, пошло и купил Alcatel one touch idol x+ за 13000р он даже сам веб страницы переводит))) и аппарат зверь по antutu benchmark набрал 37000 очков, его конкуренты стоят в 1,5-2 раза дороже)))
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Тогда это супер)))
Ренат, перевод страниц не от телефона зависит , а от браузера . У меня хром тоже переводит .
Буду дома , посмотрю что урвал ....
Симпатишный экземпляр) а у кнопки там что за конструкция? магниты?
ПОщупал только что и попробовал этот мех из нержи.
Классная вещь! То что я и ожидал.
P.S. Кнопка на пружине.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
ПОщупал только что и попробовал этот мех из нержи.
Классная вещь! То что я и ожидал.
P.S. Кнопка на пружине.
Валер яж его на встрече счупал вроде, он же точно не 78 мм, он же вроде был чтото около 90 мм за столом ты еще вроде его измерял, нее?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Антон, размер длины тот же? 78(80)?
}I{opaKopHeB Да вроде да, не мерял. Либо как 4nine либо короче
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
У меня новая намотка седня :)
спойлер
ну я кольцо это фиксировать не стал, мало ли вдруг при продаже кому нибудь захочется использовать его в полном размере, а так оно атомом зажимается и все. Ниче не болтается, все жестко :)
Были мысли еще токаря найти чтоб сделал верхний стакан чтобы резьба что сверху была внутренней а не внешней, чтоб с гибрид коннектором юзать.
Если так допилю то и продавать наверно не буду. Он будет еще короче и просадок будет еще меньше :)
Ппц, докатились... Итака + варя за 5к... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46522.html
Кто то же давал ссыль на FAQ по платам, найти не могу. Ткните носом плз )
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Halo Нехилая коса... Скок Ом ты там намотал? :)
waylander даже незнаю. Нечем мерить, мультик сдох. По ощущениям примерно 0.7 :)