Вот эти норм встают , Сергей S_auto брал их на ББ №1
Вид для печати
val9001 спс.
Всем привет)))
Мужики не подскажите какой лучше клир купить для пастру его? Ce5 boge, или sigel или что нибудь другое???
Тут желающие в наши ряды вступить появились)))
Всем привет!
Собственно, нюанс, ВВ-Но1, которые выпускаются последние месяцы немного отличаются по диаметру в большую сторону. У меня ББ из самой первой партии - соответственно комплектные акки из второй партии не лезут в мой ВВ-Но1. Те, которые у Димы - полезли в мой ББ после отдирания наклеечки Efest. Вывод - их можно смело брать.:)
Да я сразу спираль менял , дефолтные не пробовал . В принципе эта таже ViviNova .
Renat82 Нашел корпус от V6 :P
а можно заказать и потом сразу с получением товара тебе деньги отдать?
еще с заказом жидкости так и не понял... Логан сказал узнай киви у Алес777 и перечисли деньги, а Алес777 сказал что
"Толстый не волнуйся, все на месте, всё в наличии, как Саша дозреет на заказ(ты же просил к его посылке приложиться), так я обо всём сообщу."
и это.. тишина..
то есть Логан как бы не созрел до сих пор получается? или я опять протупил и беспонтово жду когда мне напишут?)))
извиняюсь за глупые вопросы, такие хитросплетения для моего ума слишком сложны)))
У ales777 есть номер его Qiwi . Если останется наличка , то проплачу сам . Я просто уже за одного вкладываю . Завтра буду подбивать мани и посмотрю .
val9001 привет.
Закажи мне две пары: Аккумуляторы IMR 700 mAh 16340 незащищенные 280 руб/пара
Толстый
Автомобильные адаптеры прикуриватель - USB 2A (проверено!) для пасстру и других сильноточных потребителей; ПРОДАНЫ, ожидаются, :(
В следующий раз
Всем привет! Народ а у кого бамбук имеется? Куда то замылил свои запасы,фитиль на виве поменять не на что :verysad:
Паша , телефон несмотрел с мультом ???