Renat82 наконец то руки дошли до твоей башки от Овала 7,собрана,протестирована и готова к применению,осталось придумать как ее тебе передать.Я тут пару леваков зацепил домой только ночевать теперь буду приходить %)
Вид для печати
Renat82 наконец то руки дошли до твоей башки от Овала 7,собрана,протестирована и готова к применению,осталось придумать как ее тебе передать.Я тут пару леваков зацепил домой только ночевать теперь буду приходить %)
Спасибо Паша)
Спишемся мне не горит)
Ты во сколько ночевать будеш приезжать?
Часам к 23 где-то,когда раньше,вообщем как повезет :)
Решил все деньги заработать))))
Удачи)))
всем хай. насчет бани 8-9 я в пролете-( работа чтоб ее.
та же песняЦитата:
8-9 я в пролете-( работа чтоб ее.
Все прив . Получил новую игрушку Ovale V8-v4
val9001
Приветствую! А что там с колхозом к Диме Спб? Уже опоздал?
Пару раз пыхнул и все :( Некогда , плинтуса креплю в комнате пока не поздно . На первый взгляд - корпус норм , не то что первая версия , крышка акков открывается норм , покрытие софт-тач приятное на ощупь . Новый экран как на Ваньке , не светит как уличный фонарь . Куча доп опций - сопротивление атомайзера, выставленный вольтаж, остаточный вольтаж на батареях, силу тока, количество затяжек , Мощность на выходе (по сути полувариватт). По мощи не уступает 510 VV. Он же VV-No1 ( парил на нем последнее время ) .
P.S. Остальное и фото попозже .
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Logan Санек , ты с Самару звякни и напомни вежливо так про нашу посыль . А то думаю легче будет по новому из Китая заказать , быстрей до нас придет :D
val9001
:( а мне всего-то нужен был аромайзер за 160руб
Может у кого из наших лежит без дела :xz: многие заказывали
У меня Аромайзер от Сергея Лохматый