Сама отмосфэра и ведро попкорна:)
Вид для печати
Сергей сходи и не пожелеешь , дома все таки не то . Я вот тока 3D не люблю - глаза устают . Мои часто ходят , у меня не всегда получается .
Валер, у мну дома все телеящики CRT, правда 3 штуки, комп не в счет, но и там 17". Я про отсутствие времени...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Вот на самом деле чхать на ТВ домашние, главное - внимание, конкретно, в парке с ребенком погулять, в зоопарк сходить, на набережную, главное ж - внимание!
Доброй ночки всем!)))
Есть информация, когда общая встреча намечается?))
P.s. подскажите ссылку на счётчик не выкуренных сигарет на форуме... а то, тот, который установил - безбожно врёт по времени.... :xz:
В самом низу страницы форума
Всё... Разобрался... Спасибо!
Повезло. Это "неправильные" выпускники, ботаны. Чоткие пацанчики со своими офцами вчера бухали бухашку на набережной и в парке )))
Поэтому в кино нужно ходить, когда фильм уже недели полторы-две в прокате.
В результате сидишь где хочешь, в зале 5-7 человек на приличном расстоянии друг от друга и никто не мешает наслаждаться фильмой :)
Всем привет!
Думаю пора встречу делать , если на 8\9 июня ??????? Кто сможет , пишем !!!!! Что опять в баньку ??????
Всем привет!
Добро пожаловать на открытие!
Ситилинк Тольятти 1 июня открытие!
Может кому пригодится , особенно на рабочих местах . "Ответ Минздрава по поводу электронных сигарет"
спойлер