Нее, таку толстую не брал.:)
Валер, а если косичку сплесть?
Вид для печати
И как вот это парят??
http://i299.photobucket.com/albums/m...ancer/012b.jpg
Всем доброй ночи!
Пробовал косичку из 0,2*2 кантал - не понравилось, долго греется даже на высоких ваттах, нужно брать потоньше (0,1 у меня есть) и эксперементировать с количеством нитей в косичке, увеличиваешь - увеличивается длина при том же сопротивлении.
Когда еще парил еГо пробовал 0,1*6 и 0,1*8 - очень даже вкусно (мороки много). Могу отмотать на эксперименты.
Один минус, нихром тонкий, даже в косичке не приобретает жесткость и пружинистость, поэтому приходилось мотать на нить с иголкой, поменять фитиль тоже проблемно, проще заново намотать новую спираль на новую нить.
Вот нашел готовые косички http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=21389 надо будет взять на пробу метра два тройной
Всем прив !!!
Отчет, кому интерсно: Победил я Гену! Только одно странно, сетка не пропитывается достаточно, парить приходится в горизонтальном наклоне, батарейка чуть выше атома, возможно стоит подумать о верхнем расположении бака, но говорят течь будет...
Пока пришел к решению что Гена не мое. Готов вернуть девайс владельцу
Добрый вечер! Подозрительная тишина, кто что замышляет?
Валер, из наших никто не бронировал китай-кайфун с питера? Подумываю о заказе...
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Вопрос к разбирающимся: Нужно создать ролик из фото и нарезок видео с наложением на ето дело музыки и красивых эфектов, переходов? Пока все что нашел сохраняет в какой либо свой формат, нечитаемый ничем кроме проги, с помощью которой создавалось
Скинь мне адрес почты , я тебе прогу с кряком скину вечером
К Диме пришла посыль сегодня с Китая , там кайфунов не оказалось , следующия посылка будет суб-пон , могу в резерв тебе зделать
P.S. забыл сказать - сопротивление на Ваньке замеряй с одним акком , с двумя врет в большую сторону
Соседи, приветствую!
Валер, если будешь заказ делать к Диме, докинь для меня пожалуйста переходник 510-еГо, вот такой:
http://f1.s.qip.ru/~7nKaampz.jpg
А потом при случае, пересечемся - отдашь.
Не, Валер, отбой, буду делать скоро колхоз к Psidok, у его есть эти переходнички.:)
Сергей Прив !!! Без проблем ОК .
Чертов Росгосстрах , придется в Самару ехать . У нас они тока бабки собирают , КОЗЛЫ , а страховой случай оформляют тока в Самаре . Спросил у них кто будет затраты на поездки возращать - подавай на виновника в суд и если хочешь на нас . Страховку получу и пошлю их куда подальше . Они человек 50 точно клиентов потеряли , я же бывший таксист ( хотя бывших таксистов не бывает :D ) раструблю на весь Тольятти по рации про этих Козлов . Тока знают как бабло собирать ,и все им мало , опять тарифы подымают летом
Сегодня перемотал Толстушку , супершнур от Михалыча , кантал 0.2 , 3.2 Ом .На V6 Corsair 5 V класс !!!!!!!
Валер, забронируй два кайфуна-майфуна, мне и Alexandero, только цена неизвестна (в др местах видел от 600 до1000р :().
Валер, извини за назойливость, прогу забыл кинуть? Ждееемс...
Всем привет)
Сижу читаю форум, а что написать незнаю)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk