Всем добрый воскресный день!
Приехал с дачи -обалдеть-5 раз бегал с бани в бассейн!Супер!Как заново родился!
Щас заменю бамбук на китайфуне и бум пробовать пробники от ales777
Вид для печати
Всем добрый воскресный день!
Приехал с дачи -обалдеть-5 раз бегал с бани в бассейн!Супер!Как заново родился!
Щас заменю бамбук на китайфуне и бум пробовать пробники от ales777
Нашел магазин в тольятти где есть 18650 на 3700 мА по 200 рублей, не знаю сколько честных там... Магазин кварц на мира с торца дома где была молочная кухня в районе 3-го поселка.
но если денег не жалко и хотца помучиться - бери . Нормальные 18650 на 3100 mAh стоят от 400 р и то через инет . Про какие ты пишешь , уже брали , почитай тему . Если будет хватать на 1-2 часа , и то хорошо .
P.S. уже надоело писать про это . Ну если у нас дешевле и лучьше в магазинах продают - то зачем мы заказываем дороже , платим за пересыл и ждем ?????
Всем привет)
Вопрос насчет китайфуна, я заправляю как все говорят через жопу, почему нельзя открутить верхнюю крышку и залить жыжу как на ТО-БАКе с гантелькой?
Мне попадались и Trustfire 18650 5000mah :D
Спасибо)
Привет, соседям!:hello:
Есть старый, проверенный способ добычи хороших акков 18650: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html
Вот и мою машинку разбили:mad:
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Еду по мичурина около 50км/ч доезжаю до перекрестка с ул герцена и оттуда вылетает на бешенной скорости прадо я по тормозам почти расходимся но он бьет меня вскользь задним колесом и бампером( но разворотил он мне не хило:mad:
Черная полоса пошла , у людей от жары мозги поплыли что ли
Комиссары говорят вчера вообще завал был и сегодня не мало. Еле дозвонились
Да да да) хороший рихтовЩег ))) мну дверку делал, на 5 с +!! :)Цитата:
Надо было видимо мне к тебе обращаться
Мне тоже крыло делали, хороошие мастера, приехал забирать машинку - различий не увидел, все супер!
А через неделю выяснилось, что колесо заднее только наживили, хорошо, что хорошо кончается; и все покупатели в один голос показывали на это "отлично сделанное" крыло, хотя, еще раз, я лично ничего не отличал ни по цвету, ни по покраске. Рихтовщег-рихтовщегу рознь!:)
Вот по этому и делаю у одного уже лет 10 наверно , и другим его рекомендую