ТЭД Как дела, сосед? :) Рассказывай, что за зверя взял? Зачем взял? И как он вообще? Я вот всё посматриваю на моды с ТК но пока не решаюсь... )
Вид для печати
ТЭД Как дела, сосед? :) Рассказывай, что за зверя взял? Зачем взял? И как он вообще? Я вот всё посматриваю на моды с ТК но пока не решаюсь... )
Ку Никит, взял смока на 4400 махо( тот же айтик) только 3 режима ( мехмод,Вариват, Тк) Почему взял именно его? Хз. понравился по обзору у Алекса. По мехмоду и варивату вопросов нет. Тк не юзал еще жду никель от Михалыча. И да самое главное - внем есть часы:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
еще не решено , ближе к пятнице определимся
ТЭД Еще часы?? Мне хватает наручных и телефона :) А я вот в раздумьях, чего бы купить... У Сереги в жабометре новый хомяк появился, а я его еще не получил, непорядок :D
Решено не решено, все равно работаю((
ТЭД А мож евик на липольках попробовать? За ними говорят будущее... Не знаю кароч :)
Всем здоров!:) Люди добрые подскажите модель кнопки для istik 50w, а то что то щелчок пропал и срабатывает через раз наверное скоро сдохнет, хочу перепаять:)
Модель кнопки не нужна, там все делается руками и изолентой ( на форуме ищи -полно тем про несробатывания кнопки у него) У самрацев точно ссылка есть - но искать лень
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
О Валера уже кинул:ok:
доработка проведена, но меня не устраивает:)
Возврат. Кому куда скидывать в лс реквизиты.
Кому не важно до конца месяца отдам аккумы + плюшка сверху(в конце концов на руках то будут они)
Тогда ждем .
За ожидание + аккум выйдет, если получится то 2.(100% на 2 дать не могу так как кол-во там ограниченное, может просто не хватить)
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
apsedov - вернул.
Теперь аккумов должно на всех хватить.
Чуть не забыл. К выходным как бы то ни было расходку раздам.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Не знал что именно так получится. Извините еще раз.