Как же я хочу в отпуск:cry::wallkill::cry:
Вид для печати
Как же я хочу в отпуск:cry::wallkill::cry:
В субботу на дачу не едем[emoji3] зять с тёщей отдыхать будет
Мне Кангер ББ понравился и Tesla Two.
Tesla Two как мехмод со встроенной липолькой на 4000mAh. зарядка через USB, по размеру чуть меньше айстика50W. легкий. индикация заряда акков - два цвета.
Обзор - https://youtu.be/-mSQMJTq84g. еще тут, есть сравнение размеров - https://youtu.be/0wfxkpPlsWQ
Многие не могут\боятся заказывать в Китае, ждать не надо, а тут сразу и в руках покрутить мона, считаю не дорого.
Посмотрел Теслу на FT - 33.73$=2240р. примерно.
А у них со скидкой всего 1880 р. выходит
Во общем 2го августа у меня был поезд, решил перед отпуском у тёщи перемотать всё на сильвере. В итоге после Сызрани почувствовал гарик - перемудрил где то. глубокая ночь, в купе все спят, я вполутьмах реанимировал намотку, подрезал хвосты и т.д. Закрыл воздуховоды, и без слива жидкости всё наладил. Во общем после двух месяцев парения сильверплея остался им доволен. Все две недели в МСК только бачёк и хавал "литрами" мою жижу. На чистых прудах сидела парочка парильщиков, заинтересовались девайсом сим. Сами были с какими то дрипками, и дико удивлялись почему у них пара не значительно больше чем у меня со слаботоковым акумом (привет Evore ;)).
На днях был у Димы в комсе, тоже ассортимент подрос, а аромок так вообще немерянно. Порадовала скидка на экзотик.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Интересно скидка по карте везде работает?
Не дошёл до Восхода, но такие же Теслы обнаружил в старом торговом. Тут тоже джоевская точка
Сейчас опять был в Заре, спросил про скидку - покупать надо в Руси ( карта от туда ), в других отделах многие не знают про это, могут не продать.
Покрутил/ попарил Теслу с Орхидом на 0.6 Ом, все отлично, НО есть одно но - выступает коннектор около 1 мм и атом не плотно садиться на ББ. Читал что в новых версиях коннектор уже вровень. Можно сточить коннектор, но гарантия сгорит.
А я вместо Теслы купил смок, хотя первоначально склонялся к Тесле..... Видать не зря.
Ну мне и в Заре продадут [emoji6]
Что то Теслу захотелось, смотрел обзоры/читал отзывы на FT - все довольны.
За 20% мона и до Руси доехать, если что то у них нет - привезут.