Толстый Ты интересовался вчера адаптером в машину , пасстру подключать . У Дмитрия dimasolspb есть
Автомобильные адаптеры в прикуриватель - USB 2A для пасстру и других сильноточных потребителей - - 220 р.
http://f1.s.qip.ru/~7nKaanMw.jpg
Вид для печати
Толстый Ты интересовался вчера адаптером в машину , пасстру подключать . У Дмитрия dimasolspb есть
Автомобильные адаптеры в прикуриватель - USB 2A для пасстру и других сильноточных потребителей - - 220 р.
http://f1.s.qip.ru/~7nKaanMw.jpg
Спасибо Logan'у )) Привез мне vMax ) Теперь я снова в рядах парильщиков... жалко конечно ваньку потерянного, теперь внимательнее буду...
Из Димина ассортимента Ген лучшее отзывы у Genesis, нержа + кварцевое стекло, запасная стеклянная колба самый без проблемный. Ну как я понял у тебя сейчас Vmax , а на нем Гены лучше не парить , спалишь плату . Гены лучше парить на линейных ББ или мехмодах . Парят и на импульсах ( Ваньках\ Zmax\ ) но есть вероятность получить КЗ , да и запускают с начало на мехмодах\еГо\Лавах , а уж потом ставят тока на импульсники . В шапке есть ссылка Все о Genesis почитай с начало .
Я брал на пробу генезис I-Atty , смог запустить его , но понял - не мое :nea: Лень матушка , с Генами надо время . Я вот опять вернулся на баки DCT+Boge LR и слез с бамбука на нить . Уже не так охота возиться с намотками и т.д. :( ИМХО
Если кто будет заказывать Кайфун , сразу указываем какой - стандарт или удлиненный
Я себе тоже такой заказал ( подсел на мехмоды :) ) + Кик от Sigelei . Кики придут на следующей недели , цена кажись 600 р.
У меня сейчас Drawtube Smart (GGTS китай) с баком DCT+Boge LR :nice: , но с ним Кик толком не работает . Кики хорошо идут с К100 ( проверенно ) и как обещают Китайцы с мехмодом №19 ( с магнитной кнопкой ) , №20 "Чебурашка" ( после небольшой переделки )
Не плохой отзыв у телескопа GGTS Sigelei с возможностью смены расположения кнопки .
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Кто будет делать заказ у Дмитрия , не тяните !!!!!!!!! пишите в личку мне - отложу , лучше пусть будет в резерве , а то опять бум ждать чего то одного , мани нужны будут наверно в четверг , не раньше .
Все привет !!!!
В шапку добавил новую ссылку тесты с оценкой мехмодов \ ББ \ Кика \ Испарителей Интересно почитать и сравнить
Всем привет!!!
Разговоры о встрече так и ушли в никуда?:think:
Хотелось бы пообщаться, посмотреть в работе интересные девайсы... Глядишь и заказал бы себе что нить.... %)
Жаль... а хочется что-нибудь уже интересного и долгоиграющего....:donno:
У Дмитрия dimasolspb сейчас из ББ можно посмотреть SVD iTaste i30 Innokin , но не дешево ( он сам с таким ходит ) , отзывы хорошие .
Из мех модов : телескоп. GGTS \ хрюкающий с магнитной кнопкой \ К100
Но ко все надо еще акки \ Зарядку \ испарители
Даааа.... А общая сумма получается кругленькой... :think:
При переходе на ББ первое вложение всегда большое , так как надо зарядное \ акки \ испарители высокоОмные . Это потом уже мона брать тока ББ , акки после полугода использования .
Я бы посоветовал вот такой набор :
1 Vamo ( Ванька ) нержа - 1600-2000 р. или с Китая 1000-1300 р.
2 Акки 18350 - 2 шт. + 18650 - 1 шт. ~ 600-700 р.
3 зарядное : дешёвое ТР-001 - 350 р. или хорошую Sysmax Intellicharger i4 V2 900-950 р.
4 испарители на усмотрение : Китай от 300 р или ОА наших умельцев от 1000 р. К ОА надо рассходники - нить и проволоку ~ 200 р. на первое время за глаза .
Ну вот... жаба с хомяком пошли в рукопашку... :duel: Сколько есть времени на принятие решения по колхозу?
P.s. Кто победит, пока не известно... :think:
Можно собрать и недорогой набор , нормальный и функциональный
1 Мод 510 VV No.1 - 500 р.
2 акки 16340 4 шт. ~ 500 р.
3 З\У ТР-001 - 370 р.
4 испаритель СЕ5 + 2 шт. запасных голов ~ 300 р.
P.S. 510 VV+CE5 у меня в подписи фото ( крайний слева "золотой" ) Такой набор мона собрать у Pike
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Напиши что надумал , надо узнать о наличии . Может тебе придется заказать в другом месте .....