val9001Так я так сказать в порыве-наболело и вот так как то все мысли ...спутались:Dот компа слабенько чёта:donno:Цитата:
Так и надо писать , а то поняли что сама пасстра полетела . Так парь от компа пока
Вид для печати
val9001Так я так сказать в порыве-наболело и вот так как то все мысли ...спутались:Dот компа слабенько чёта:donno:Цитата:
Так и надо писать , а то поняли что сама пасстра полетела . Так парь от компа пока
djvolodik
1 Акки с защитой ??? могут конфликтовать две защиты между собой , на акках и моде
2 проверь контакт пружины
3 у меня тоже просадки начинаются на 3.6-3.5 V , меняю акки - все равно хватает на пару тяг до 3.2 V
1. Мелкие с защитой. С большого ободрал. Все равно парит как то волнами. Ну раньше такого небыло.
2. Пружину растягивал, на данный момент для теста поставил подогнанную на работе ребятами более жесткую, но ощущение парения волнами осталось. (то много пара на нажатие, то мало)
3. Просадки просадками но сразу он всегда исправно работал до 3.2 и потом уже писало LO. Сейчас я эту надпись просто НЕ ВИЖУ. Он умирает раньше чем успевает понять что батарея почти разряжена.
Что то грустно как-то. На варю уже бабла не осталось. Поломку второго ББ я не переживу. Закурю с горя :cry:
конечно , там 0.5 А всего на выходе максимум
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
djvolodik У Паши тоже проблема была на Ваньке , грешил на кнопку . Потом поставил другой акк , все стало норм
попробуй другие акки , можешь ко мне заскочить - проверим
Накрутил обычную вивинова вместо short - та же херня :cry:
я вот тоже стал на кнопку грешить.. понажимаю от души её...посмотрю будет ли такое волновое парение
если сильно вдавливать - вроде стабильно много пара отдает.
господин Павел сможет ли ваню разобрать за вознаграждение разумеется..?
Спасиб добрый человек
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Как сильно ??? у меня она в меру тугая всегда была :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
djvolodik Опиши проблему на http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html может у кого и была такая
Ээх, вани, вари, че вам ВВ-Но1 не парится?! У мну с лета пашет, ну подглючивает пару раз в день - уходит в ресет, но эт я сам виноват - залил его жижей. Есть еще одна платка от него же, так имею новую мысль засадить её в стик. Будет ВВ-Но1 в стиковом корпусе. Ваще неубиваемый!
S_autoА стик сам смастыришь?Цитата:
Будет ВВ-Но1 в стиковом корпусе. Ваще неубиваемый!
ВСЕМ !!!!! ВСЕМ !!!!! ВСЕМ !!!!! Кто хочет делать заказ у Алексея ales777 .
сами заказываем и оплачиваем !!!!!!! Последний день - ВТОРНИК 26.02.2013 !!!!! Потом Сергей заберет все для Тольятти у Алексея и передаст мне , я привезу 03.03.2013
S_autoА там родная плата не айс?Цитата:
Неа, вот энтот:
Там можно без платы заказать или на выбор штук пять наверно ВОТ
Бодрого утра всем!!!:)
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=6833965-03-72&n=21
Привет всем. Блин да как заказать то у Алексея, я на сайте его уже два письма оставил и тишина, №заказ оформлен ждите" ааааааааа.....
Товар: Модель Количество Цена Итого:
Captain Black ML 1 100.00 р. 100.00 р.
Основа классическая
- Состав: Traditional
- Крепость: 6 Основа 1 120.00 р. 120.00 р.
Основа классическая
- Состав: Ice blade
- Крепость: 6 Основа 1 120.00 р. 120.00 р.
Капитан AB 1 80.00 р. 80.00 р.
Сумма: 420.00 р.
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Зер гуд я я , весчь.... кстати так и не облезла)))Цитата:
Будет ВВ-Но1 в стиковом корпусе. Ваще неубиваемый!