Я с верхнебаковыми наигрался, не стоят они чтобы так с ними мучатся в настройке.
Вид для печати
Я с верхнебаковыми наигрался, не стоят они чтобы так с ними мучатся в настройке.
admadcat63 над чем интересно?
Halo А если серьезно там подбирается меш сети, вязкость жижи, и все это вместе с температурой окружающей среды обитания. Самолет и метро противопоказаны, разное давление, вследствии перелив.
Alex 75 про жижу уже понял. Вельвет на нитре ведет себя гораздо лучше чем 50/50
Halo Сильно не переживай, это я к тому чтобы ты знал что тебя ждет. Верхнебаковые очень шикарные по вкусу, но у меня лично терпения не хватает.
Поэтому они не прижились в народе со своей геморойной настройкой.
admadcat63 ты просто не умеешь их готовить:smoke:
admadcat63, каравелу есле никому не обещал то может я заберу. мехмод еще не юзал. :-D а может тоже не мое. х.з.
Акки где брать будешь ? а то свои LG быстро убьешь на низком Оме
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Что то мои акки стали потихоньку помирать :( по времени меньше стали работать . LG HE2 пришли в середине мая - их стараюсь парить на 0.8-1.0 Ом , Sonu VTС4 в начале апреля - их по полной насилую , в основном на 0.5-0.6 Ом .
val9001 и самое грустное то что втсок скоро вообще не будет
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
останутся одни лыжи, а если и они пропадут придется переходить на 26650:D
Делаешь заказа у Ales777 . а он потом кучей все передает в Тольятти .
Большой Пёск кажется
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Тады такие еще Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 20А