кстати даа я брал готовую жижку вишневую очень так не плохо показалась, но хочется все попробовать))) мне вон тезка надавал, полгода буду пробовать)))
Вид для печати
кстати даа я брал готовую жижку вишневую очень так не плохо показалась, но хочется все попробовать))) мне вон тезка надавал, полгода буду пробовать)))
Спасибо, аромки ещë есть- буду экспериментировать.
Дело было вечером , делать было нечего . Вообщем Paps латунь теперь такой
спойлер
val9001 "Пройденный этап , ещё год назад изголялись так" :D
P.S.спойлер
АГА , VAMO в черном смокинге и 510VV в золоте - Дневники - eCigTalk.ru
но что то латунька надоела пока , пока так похожу , а там посмотрим .
val9001 А мне изначально латунь не понравилась. Папса сразу закатал, тем более батя просил "как у тебя":)
Кнопка вот на нем после каравелы совсем неудобная. И труба всего на 1мм больше диаметром, а чувствуется прилично.:)
На 510VW кила?
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
Папс не очень удобно боковой стороной фаланги мизинца нажимать по сравнению с каравелой. Привыкать нужно да:)
За то он сам по себе металл потолще и резьбы покрупнее. Как то понадежнее выглядит.
Как я после тобака дрима мотал. Неудобно было, места для разворота мало, но там хоть хвосты спирали крепились так же (в отверстиях болтом зажимались), а вот китайбайка когда пришла первый раз пришлось потрудиться, даже первую спираль поломал пока напялить пытался, непривычно хвостики вокруг болта крутить. Щас привык, быстро получается:)
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Кстати проволока 2х0.2 и 0.4 при одинаковой намотке разные параметры даст?
2х0.2 мотаю 5 витков, но мне кажется что с косички нагар не выжигается полностью. Есть 0.3 кантал, но там придется наверно вообще 3-4 витка мотать.
Есть еще 0.5 нихром. Надо будет взять завтра на работу поэкспериментировать%)
http://www.fasttech.com/products/302...mechanical-mod
Просто образец элегантности:D
так чисто позновательно забрел в электроные компоненты, есть 2 вида 18650, изготовитель обезличен одна правда фиолетового цвета кажется на 3000 ма\ч и цена 250 и 350р
ЛЖ акумы на 3000 это эти? 18650 LG 3000mah