:D
Вид для печати
Sergey63reg во сколько обошлось сие чудо?
Весь набор итаки что на фото встал в 7250 с доставкой из Германии (шло 13 дней) (покупал естественно на ФБ в теме https://www.facebook.com/groups/Gold...eds.and.Swaps/), ну и хромогрек в 2650 с доставкой из подмосковья (вроде...) :)
При этом хромогрек из всех греков, что у меня были/есть (всего 5шт. у меня было/есть) единственный, который не нуждался после получения в ремонте (замене пружинок всяких и т.д.) и работает как часы без просадок:)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Весь вечер сижу, работаю за буком и парю итаку (уже 1 бак спарил :D ) вообще кайф :)
Короче доволен как стадо слонов:D
Помимо итаки получил сегодня на почте посыль с RSST, ZARBAS и МАТРОСКИНым, но так и не дошли руки до вскрытия:)
Sergey63reg дааа, Итака вкусный девайс, правда у меня клон от Радуги /по обзору Карабаса самый клонистый клон :)/
Да, сейчас для РССТ продают купол с регулируемым обдувом и стенки потолще, так что и вкус можно улучшить и конденсата будет поменьше. А вторая версия идет уже со стекляным баком.
Dron707, ссылочку плз дай на этот купол:)
Щас с компа сброшу
Раскрыл я всё же посылку...
Ничего не пробовал, только осмотрел...
Матроскин конструктивно самый странный генезис, который я когда-либо видел...
На выходных буду пытать его:D
Sergey63reg Вот, нашёл: #4106 Верхняя крышка для танков SMOKtech RSST с AirFlow Control Ну и РССТ со стеклом: #4110 Танк SMOKTech Pyrex RSST
оффтопик: Убедительная просьба, ради сохранения душевного спокойствия, Бабайке НЕ СМОТРЕТЬ!:)
Ухожу, ухожу
VapeBand™ Бирюльки:)
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
:rofl:http://www.youtube.com/watch?v=cill_...ature=youtu.be
O_O
:rofl::rofl::rofl:
Sergey63reg c RSST готов уже расстаться? Сетка твоя лежит без дела. Не хочу ее убивать на эксперименты с китайбайкой, лучше уж по назначению:)
У самого жене рожать скоро, с паравозом думаю повременю до весны.
На выходные на дачу к товарищу сваливаю.:(
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Понял недавно для себя что больше не стоит пробовать всякие фрукты-ягоды-сладости, не моё. На след неделе должно с разных сторон приехать аром штук 12 всяких полусладких табачек. Надо было еще бутыльками запастись:think:
А у меня вот никотин кончился. Осталось 100 мл разбодяженой жижи и где-то около 100мл. готовой основы.
Жду когда к Алексею приедет америкосовский никотос:)
Sergey63reg У меня осталось еще поллитра почти забодяженной шестерки:)
Ты с RSST поиграисся еще или сразу отдашь если я вдруг выберу время в будни заскочить?:)
Не факт что у меня в будни время будет. Я на работе задерживаюсь частенько.
Я с нею года полтора назад наигрался:xz:
В общем звони если что.
Sergey63reg Дык мне времени много ненадо, забрать и уехать. Далеко работаешь?