Здание АВТОВАЗТРАНСа на южке. Тогда ориентировочно давай на завтра, предворительно вечером сегодня только позвони часов в 9 и напомни положить РССТ в сумку.
Вид для печати
Здание АВТОВАЗТРАНСа на южке. Тогда ориентировочно давай на завтра, предворительно вечером сегодня только позвони часов в 9 и напомни положить РССТ в сумку.
Sergey63reg :ok:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Буду седня с эфестом сиреневым 3100 20А(?) экспериментировать. Посмотрим сколько продержится на магме 0.5Ом :)
Народ, кто поможет соседу? остался без кайфуна (плюсовой пин сломал), поэтому парить не на чем
купил бы кайфун клон, желательно 3,1 по адекватной цене
Toushiro Сам в Самаре отцу недавно брал у Smols63. На крайний случай можно новый взять у Smarttel.
Sergey63reg Кстати о птичках, у меня на фасте в корзине лежит кайфун с таким же набором как к тебе пришел на днях плюс пара коротких колб для
https://www.fasttech.com/products/1766600. Так что если надумаешь продавать то я лучше у тебя заберу:)
у Smarttel - лайт, хотя и он пойдет на крайний случай
Sergey63reg Включая сам кайфун около 28$. Рубль короче:)
У тебя же клоун?
Sergey63reg угу.
У тебя же вроде есть запасная? Или они летят сильно?
Зеленый чай интересная аромка. Чуть сладковатый терпкий чай :)
P.S. А Буратино странная, как будко водку запил:D
Насчет водки- это рефлексы!;) Я до сих пор лимонад Зеленое яблоко не могу пить)))))
Улыбнуло:)
Да, с Рамено Зеленое яблоко аналогично :)
Вот и клон
Achilles
Всем привет! Вот решил расстаться со своей провари, может кого то заинтересует.
Продаю:
ProVari Mini V2.5, черная синеглазая (состояние близкое к идеальному), +3 красных эфеста, +1 пурпурный эфест, + колечко.
За все 4500р. Если что в личку.
В пятницу буду проездом в Тольятти, так что могу заехать.
спойлер
Мех никто не продает?
Sergey63reg Да там не знакомый, там просто мужик какой то всякими егошками интересовался вконтакте. Я расписыва, расписывал ему твой набор, он думал думал и потом ответил "Я приверженец нового товара не люблю б/у хотя дешево и заманчиво! Но гарантия есть гарантия да и гигиена!"
P.S. Я кстати забыл тебе вчера позвонить. Очухался ток в 11 вечера, смску отправил. Есть еще один товарищ тот что с пластмассово-алюминевой недовикой, она у него то работает то нет, захотел мех. Попробую предложить твой набор, но врядли он раскашелится.
Хотя зарядку я может и забрал бы, но там ток заряда маловат.:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Сегодня мне еще пару аром экзотиков привезут (Slivovica,
RY4) ну и как обычно товарищ Smarttel закидывает плюшками в виде пробников аром в догонку:)
1. Набор бу от силы минут 10, т.ч. юзанным я его назвать не могу:)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
2. Какая гарантия у китайцев? Тем более за 10 минут я его сам проверил:)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
3. Какая гигиена у китайцев?:) мыло в руки и вперёд:)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
4. Набор походу нашёл своего нового хозяина. Сейчас переписываемся.