Я в баню с удовольствием! Записывайте:)
Вид для печати
Я в баню с удовольствием! Записывайте:)
И так еще раз !!!!!!
Очередная встреча намечается на 27.01.2013 в 16.00 или чуть позже .
Кого смог - обзвонил.
Идут : val9001 \ Detal \ Kortes \ elektro763 \ admadcat63 \ Logan ????? \ Kim63rus ????? \
Завтра постараюсь заскочить в "Лагуну " и все узнать.
Андрей Skay что то молчит :xz:
Kortes Александр на встрече должен быть Дмитрий admadcat63 у него Варя , так что попробуешь и сравнишь с другими модами
У меня Санек тоже пока в раздумьях оффтопик: как там его ник то,опять забыл:think:
да доволен Паш. только пара почему то на твоем DCT меньше чем на моем вивитанке у тебя было когда тестировали... как то совсем слабо. Я думаю ему вивинова все же купить. Только вот какие головы туда лучше по омам брать?
И кстати верхнюю крышку и DCT так и не открутили )) как то ты хитро её закрутил что три человека пытались и безуспешно. Откручивал и заливал жижу снизу.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
а какие нам нужны модификации?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
на Вамо уже скидываетесь?
Верхняя крышка там и не откручивается:D
Откручивается нижняя со стороны коннектора,которая фиксирует испаритель
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Там испаритель(карт)подсаженый уже стоял
Володь , без обид , но ты редко появляешься на форуме и долго думаешь . Про заказ на Ваню ты знал давно , когда у Паши Вику брал , но почемуто молчал - берешь, не берешь . Заказ у Димы давно висел , ждали тока Ваню . Дима мне написал ,что посыль собрал и завтра высылает , сегодня вечером . Я сам не ожидал .
Всем здаров!
val9001Быстро он-пральна скока таких как мы у него по всей стране-и о каждом помнить надо-молодец чё сказать:nice:Цитата:
ма мне написал ,что посыль собрал и завтра высылает , сегодня вечером . Я сам не ожидал .
Всем привет !!!! Валер , так заказ через магазин давно уже был оформлен . Дмитрий еще заказал трубки из дерева !!!!! У нас кто то интересовался
Паша все ОК !!
я интересовался, но не для себя, он теперь 510вв пользуется, про трубки возможно забыл уже:)
Отправил с телефона