есть аська у тебя? спросить хотел по теме..
Вид для печати
450244529. а по теме лучше уж к самой Юле. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post1487888
Паша , Валера - посыль получил . Валер , тебе пришли другие акки ,TrustFire 16340 pro , что делать бум ? или обдережь защиту и все норм будет ??
Паша тебе все передам в бане , у тебя уже две посылки ждут .
оффтопик: На Советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица своя - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
Мастер говорит рабочему:
Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестерёнку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвётся на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!
В ответ на это рабочий отвечает:
Кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестерёнками и, что самое невероятное: он видел на половом члене завод со всеми его планами!
Вот так и работаем:D
:hello:val9001Безобразие-почему другие?Я б тогда заказал с защитой если б надо было-почему он так сделал?Какие обстоятельства сподвигли такое сотворить?Цитата:
Валер , тебе пришли другие акки ,TrustFire 16340 pro , что делать бум ? или обдережь защиту и все норм будет ??
Я ж заказывал другой товар-дальше гемор...(непередоваемый русский фольклёр :D)Придётся брать-спасибо Валер за суету!
Валер давай сегодня встретимся как всегда в 19.10 ?????
Обстоятельства одни - не было в наличии
:hello:elektro763:nice:Цитата:
Вот так и работаем
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
val9001Давай-покажеш как защиту вскрытьЦитата:
Валер давай сегодня встретимся как всегда в 19.10 ?????
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
val9001Да понял я:)дурак бы не понял;)Цитата:
не было в наличии
Va1eron63 В скайп загляни!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Logan ?????????????
Logan Все пришло
Про встречу не забываем !!!! Ни кто еще не захотел присоединиться ?????? Надеюсь , кто записался , все придут , не зря оплатил зал ????
Пиво берем!!!!
чай зеленый:)
если чё, на БФ нормальный ПГ ... если кому это важно.
ещё ... чёрный Ванька вскоре станет облезлым ... кому это важно.
ну и ещё ... скоро появится новый продавец Вари ... из Тольятти. :)
всем привет :hello: однако
Сегодня что то инет тупит и на телефоне и домашний (когда деньги кончаются его не отключают а скорость почти до нуля убавляют -волготелеком:)), отправил на БФ запрос на счет, видимо ответ будет не раньше чем завтра, деньги буду собирать на qiwi кошелек, так что готовьтесь :) остальную инфу буду кидать в личку заказавшим
Отправил с телефона
detal подпись подправь у тебя картинка не видна.
Валера Va1eron63 передал на встречу на пробу Основу Табачную от ales777 , нихром 0.14 , бамбук BAMBOO Linea Pura Lana Grossa .