Вячик И тебе не хворать !!!
:ok::ok::ok:
Вид для печати
утро доброе вам и приятного пара:nice:
Skay:hello:Да ладно вам гнать на меня-энто не моя заслуга:shy:Цитата:
Ахахаха...
Валерон, ты мой кумир!!!
Месье знает толк в извращениях...
Всем привет!
:О((( Я так понял, что свои 5 коп опаздал вставить ! "Но я и здесь молчать не буду" как говорил тот самый хазановский попугай.
У мя 2 девайса: кила и овал V7. Спасибо за помощь в подборе сами знаете кому. Спасибо за помощь в приобретении тоже сами знаете кому.
А тупой " офицерский" троллинг был явно лишний .
ИМХО
astat Привет !!!!! Я как понял тебе V7 восстановили и ты паришь норм . Запасная голова вышла сегодня из Питера с нашей посылкой , будет у тебя запас :D А стакан сломать надо еще суметь .
гы гранд спс
я терь с картами капризю :О))) ЫЫЫ
val9001 Валер привет,тот самый astat сильно интересуюется а где номерок для трекинга посыли,да и я буду не против узнать сей заветный номерок.Но пока :xz:
Сам хочу узнать :D Пока не скинули еще , вчера он не смог отправить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1259066 должен сегодня отправить , как будет номерок- сразу в подписи уведите
P.S. Все вам расскажи , покажи - мож ещё дать попробовать :P
Va1eron63 Нам через Андрюху Дмитрий сказал :butcher::knight: нехорошие люди,я вам :santa: подарок сделал что-бы вы отзыв оставили и поделились с народом а вы молчите нехорошие люди.Конкретно от тебя я по аромкам даже писка не услышал. По поводу аромок,я смог осилить только 3 аромы и две табачные жижки о чем и отписался,писал также кто желает взять на пробу арому и основу 24мг/мл пусть подъезжают с пузыречками,отлил бы без разговора.Но в ответ тишина,и каюсь мое упущение на последний сбор я её не взял.Так что нехорошо вышло,надо исправляться.Желающие есть?
elektro763 Там же в основном Табачка ???? Что я видел у тебя дома - мне :nea:
Паш , а ты та что так посыль ждешь ???? Я же тебе говорил - возьми у меня ( новые лежат , в упаковке , Корсары ) а посыль придет , я заберу те себе :donno:
О народ подтягивается !!!! Все:hello:
ага
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ниче (нихера) не понял ( а то вдруг не признаешь ) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
ХАЧУ ФКУСЦ КУБИНСКИХ СИГАР СКОРА СДОХНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111
Встречу наверно бум собирать как посыль придет , чтоб сразу и раздать все.
отправлено Тапком с Galaxy W
Вот номер трека 18733052022711 за пересылку 425 р. / 5 чел. = 85 р. с человека.
Соседи, приветствую!:)
Вот вопрос внезапный, про хлопковую нить, у вас же есть опыт, я помню, поделитесь, чем хлопок отличается от бамбука и есть ли реальные отличия натурального продукта от кремнезема, так сказать в действии?
Интересно, смачиваемость, проводимость жижи, наличие/отсутствие гари, есть ли нюансы, за исключением того, что прожигать нельзя - эт понятно.
Заранее благодарен за все ответы и любые поучения!:)
Паша , ты завтра в какую смену ? Заеду за мани .
отправлено Тапком с Galaxy W
val9001Всё Валер отослал те на киви 70рэ с них я возьму:hello: