ну давай закажем. только объясни где чо куда и как.
Вид для печати
TEM_BPEMEHEMЗдоров! Вот ссыль там смотри и выбирай http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Всем привет! Надо кому пи-бак? БУ, одна заправка.
Всем привет:hello:есть у кого арома 555?, хочется попробовать намешать что-то похожее на джойтековское 555...
Всем добрый вечер !!!!!!!!
Интересная штука получается :stunned: Взял карт новый , так он на Баке 6 мл. метал. хлюпал сволочь . Переставил на бак старый на 3.5 мл. пластик , колба уже из шприца - так работает НОРМ !!!!
Может на баках с метал. заглушками уплотнения воздух пропускают ????????
Народ-взял у Дмитрия акк (его 1000 пастра упдейт 2), а заказчик отказался. Цена-сказка!!! ))) Если кому надо-стучите.
посмотрел, выбрал. че дальше делать? надеюсь еще не опоздал.
Со Skay в личке спишись,он тебе и скажет что от тебя требуется:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Va1eron63 Привет Валер!Слушай ты помниться уже пытался искать колечки на баки,может расскажешь что у тебя из этого вышло.Смотрю проблемка назревает с колечками у народа.Ну а я попробую у слесарей по каталогам посмотреть какие колечки нам подойдут,что то похожее я видел на гидроклапанах у нас на прессах
elektro763Здоров Павел!не искал я их -надо замеры снять!Цитата:
Смотрю проблемка назревает с колечками у народа
Ну что же придется заняться
У меня два бака на 6 мл. и у них по ходу разные размеры . Внутреннее должны быть одинаковые , а вот наружные и сечение надо подбирать . Завтра займусь .
Еще заметил что карты разные по диаметру идут , одни свободно в бак входят , другие еле вставляешь
отправлено Тапком с Galaxy W
Добрый вечер всем !!!!! Что то затишье у нас , ждут посылку наверно :D
боятся спугнуть!
Здоровичко всем!:hello:Картомы DCT сёня восстанавливал-какие да какие нет-рутина блин:)
хая фсем ! че я пропустил ?
astatЗдоров!:hello:Выздоровел?
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
kvorum-Санёк здоров!Моя перфодрель у тя в кабинете сёдня Раф в первую походу?