val9001 А почему на Vmax нежелательно ставить атомы с маленьким сопротивлением? может уже обсуждалось, но я нигде пока не встретил... Или вы сейчас говорите только о v7?
Вид для печати
val9001 А почему на Vmax нежелательно ставить атомы с маленьким сопротивлением? может уже обсуждалось, но я нигде пока не встретил... Или вы сейчас говорите только о v7?
Что V7 что Vmax это понижайки с импульсами , ШИМ . Они не любят низкий Ом . Если у тебя остались карты дуалы 1.5 Ом для баков DCT ,то их легко сделать 3.0 Ом . Надо просто перерезать верхний провод , дело 5 секунд , я покажу .
отправлено Тапком с Galaxy W
Видимо перерезав провод отключаешь верхнюю спираль и остается нижняя на 3 Ом. А в чем выражается нелюбовь понижайки к низкому ому, бвстрее мадятся батареи, падает срок службы или попросту перегорает плата?
Горят платы или вобще не работают , Китай лотерея , у меня на Ви 7 работает .Да и с такой мощностью сам не будешь парить низкий Ом , Гарик !!!!!!
Если не изменяет память , стандартные атомы на eGo шли от 2.2 Ом и выше , это потом , что бы улучшить вкус / ТХ / пар , стали делать 1.5 и 1,25 Ом .
отправлено Тапком с Galaxy W
щас на работу возьму карты и там промерю канешо
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
если ставить 1.5 Ом на 4-5-6v то-есть на лаву или V-шку то либо сразу горит сам карт либо гарик такой что ппц полный ну ко всему прочему на некоторых же ещё и отсечка стоит от короткого вот и она бывает не принимает низкоомники
Народ! колхоз прибыл!!!
ales777 Респект!
Всё доехало в лучшем виде.
Подарков чуть ли не больше чем сам заказ!!!(кажному колхознику - по пакету пробников)
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Хомяк урчит)):music:
SkayЗдоров Андрюх!Я как то рад!!!СозвонимсяЦитата:
Народ! колхоз прибыл!!!
ales777 Респект!
Всё доехало в лучшем виде.
Подарков чуть ли не больше чем сам заказ!!!(кажному колхознику - по пакету пробников)
Спасибо.
Алексею респект!!!
val9001:hello:Здоров Валер я уже дома мож сёдня мож завтра в 19 10 :ok:
Привеи всем!Skay Андрюх,ты завтра часов 10 дома будешь? А то по другому до тебя добраться только на выходные получится
elektro763 Паша, я тебе завтра через Ивана передать могу. Доставка к дому т.с. ))
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
ток тары нет....
ща бум придумывать...
val9001 Валер ссылочку из топика №#2319 может тоже докинешь в шапку
а мож в субботу на старом месте? часов так в час?
предлогай
elektro763:hello:В бане:DЦитата:
Погода не шибко радует,надо местечко потеплей подыскивать
То бишь по 100 рублев с клюва за час.Если так то я:goforit: